Яркую девушку пpeвpaтили в бледную моль. Ogин из caмыx провальных выпусков.

В новом выпуске «Модного приговора» преображали 25-летнюю Марию.

На программу ее привел собственный парень, который считает, что она одевается вульгарно. Молодой человек заявил, что устал, что к его девушке постоянно пристают мужчины.

Мария частично согласилась с претензиями, и ради сохранения отношений решила измениться.

Давайте посмотрим на образы, которые герои подобрали в магазине самостоятельно.

В первом образе на девушке была футболка белого цвета, которая не подошла к шелковой юбке. В образе чувствуется дисбаланс.

Второй образ оказался вульгарным. У майки глубокий вырез, из-за этого немного видно белье девушки, что просто не допустимо.

Третий наряд был представлен блестящим платьем. Оно практически ни чем не отличается от тех платьев, которыми уже переполнен ее гардероб.

Далее за дело принялись стилисты. 

С первого образа стало понятно, что стилисты несколько перестарались с изменениями. Фигуру девушки «спрятали» за свободной одеждой. А волосы рыжеватого оттенка стали сливаться с ее кожей, и она выглядит невзрачно и бесцветно. Плащ никак не подчеркивает красоту девушки.

Второй комплект гораздо лучше бы смотрелся на женщине лет 75, но никак на молоденькой девушке с потрясающей фигурой. Цвет пиджака, брошь, сумка и очки — все детали этого образа делают его возрастным.

Третий наряд оказался самым провальным. Крой платья и полосатый рисунок добавляют ненужный объем главной героине. Что касается прически, то такое впечатление, будто бы ее делал любитель, а не профессионал. Такую «дульку», как правило, девушки делают рано утром, когда только встают с кровати, чтобы волосы не мешали. С такой прической однозначно не захочется выйти в люди.

Преображение  получилось на редкость провальным. Была харизматичная яркая девушка с хорошими внешними данными, а стилисты сделали ее блеклой и невзрачной.

Однако парень Марии остался весьма доволен. Кажется, он добился того, чего хотел.


Енот Спит
Яркую девушку пpeвpaтили в бледную моль. Ogин из caмыx провальных выпусков.
«Дочки на виду, а сын?»: как выглядит сын певицы Алсу, и почему она его не показывает.