«Почти не выхожу на улицу..»: Работа стилистов с 63-летней Еленой, которая стесняется своего вида.

На «Модный npиговор» пришла 63-летняя Елена. Женщина никогда не была стройняшкой, но и пары лишних килограмм она тоже никогда не стеснялась.

Но потом жизнь преподнесла Елене несколько неприятных «сюрпризов» — проблемы с бизнесом, потеря недвижимости — все это отразилось на фигуре женщины. И уже последние 13 лет она в буквальном смысле не выходит из дома, сторонится друзей и соседей. 

Елена в более молодом возрасте

Елена рассказала, что ей стыдно показываться в таком виде на глаза знакомых. В студию женщина пришла после многочисленных уговоров своей семьи. Муж и трое детей пришли ее поддержать.

Образы от народного стилиста.

В первом образе было выбрано пальто голубого цвета оверсайз, его надели поверх костюма. Дополнили образ ярко-жёлтым платком с узором и оранжевыми мокасинами. Шарф немного выбивается из общей картины.

Второй наряд чем-то схож с первым, но здесь чувствуется другое настроение. Голубой более чистый, горчичная туника хорошо сочетается с беретом, а вот шарф-снуд снова не к месту.

В третьем комплекте на героине было пальто оверсайз, что-то новое придумать стилист не решился. Образ дополнен сумкой и снова шарфом в узорчатый принт. В роли базы белая рубашка и брюки. Паховая зона брюк смотрится некрасиво, ее стоило бы прикрыть рубашкой.

Далее за работу взялись стилисты проекта. 

В первом образе Елена вышла на подиум в брючном костюме серого цвета, который добавил женщине элегантности. Благодаря просторным рукавам костюма, удается скрыть полноту, и сделать фигуру более компактной. Голубая сумочка хорошо вписывается в образ, цепочка на сумке перекликается с цепью очков.

Второй комплект подобран для летнего сезона, он сочетает в себе синий, принт и однотонность. Туника с принтом обманкой создает оптическую иллюзию, которая идет на пользу женщинам с полноватой фигурой. Наряд дополнен кроссовками бежевого оттенка и сумкой кроссбоди.

Третий наряд получился вечерним, стилисты выбрали для Елены однотонное платье ассиметричного кроя — оно безупречно село на ее фигуру. Образ дополнен прозрачной сумкой и жемчужными украшениями.

Также стилисты хорошо поработали с прической и макияжем. Героине сделали каре и модное окрашивание. Цвет и легкие волны укладки освежили лицо женщины.

Будем надеяться, что преображение подымет Елене самооценку, и она перестанет отсиживаться дома. А вы что думаете, удалось ли стилистам спасти положение? Задача была непростая. 

 


Енот Спит
«Почти не выхожу на улицу..»: Работа стилистов с 63-летней Еленой, которая стесняется своего вида.
Бузова «npошлась» по близнецам, и назвала их бесталанными.