В 36 лет женщина выглядела кaк бабка. Работа стилистов — пoлный вocmорг.

«Бабка не по годам» — такая героиня пришла за преображением на передачу «Модный приговор». Анне Шамойловой 36 лет, она настолько вжилась в сценический образ героини из своего блога в
ТикТок, что не может уйти от него в реальности.

Подруга Анны Светлана обвиняет её в чрезмерном потреблении выдуманным образом. Она хочет, чтобы стилисты Первого канала преобразили подругу и избавили от такого стиля в жизни.

Героиня в paзвoge, и растит двух детей. Анна работает в сфере здравоохранения и не хочет уходить с работы. Тяга к выступлениям у Ани с детства, и аккаунт в соцсети — отличное решение для давней мечты.

Преобразить Анну взялся стилист от народа Юлия.

Первый комплект получился неплохо, выдержан в соответствии с модными тенденциями. Анна не смогла как-то однозначно прокомментировать свой образ. Снятый Надеждой Бабкиной яркий
платок с лацкана гораздо лучше смотрелся на голове у Анны.

Второй комплект крайне неудачен. Он абсолютно не идёт Анне ни по каким параметрам. В таком образе женщина выглядит как нетрезвый тракторист-хипстер. Сама Анна сравнила себя с образом Шерлока Холмса.

Третий комплект от народного стилиста не улучшил ситуацию. Подруге Людмиле образ не понравился, а вот Анне пришёлся по душе больше всего.

Далее Анна отправилась за преображением к стилистам «Модного приговора».

Первый выход после волшебной комнаты стилистов показал, что Анна красивая молодая женщина, а никакая не бабка. Модное окрашивание, лёгкие волны на голове, макияж, подобранная одежда смотрятся отлично.

Второй комплект привёл Анну в восторг. С детства она привыкла только к презрительным взглядам, а сейчас она выглядит стильно и по-весеннему ярко. Возможно, обувь стоить поменять
на более изящную.

Для третьего выхода стилисты припасли кокетливое платье фиолетового цвета, которое украшал цветочный принт. Перед зрителями предстала не закудышная бабка, а милая бабочка.

Надеемся, что Анна оставит образ зажигательной старушки только для ТикТока.

А вам понравилось преображение?


Енот Спит
В 36 лет женщина выглядела кaк бабка. Работа стилистов — пoлный вocmорг.
«Шестому браку быть..»: Милявская светится от счастья с нoвым избранником.