«35 лет супружеского стажа»: ни ссор, ни ругани, ни упреков, а супружеская жизнь сошла на нет.

Пошел разлад в отношениях, решили разъехаться подумать, что дальше делать с этим, и это после 35 лет супружеской жизни! Для меня это был шок, ведь я искренне полагала, что мы живем хорошо, как и все, без ссор и упреков, каждый тихо-мирно занимается своими делами. Совершенно не восприняла эту выходку мужа всерьез, подумала, причуды пошли в зрелом возрасте… Я была абсолютно уверена, что мы действительно сможем начать новую жизнь и примириться.

Сначала были звонки, общение, поддержка. Потом все сошло на нет. И вот, наконец, муж собрался приехать домой, я приготовила праздничный ужин п поспешила на вокзал. Благоверный вышел с поезда, попрощался с попутчиками, но увидев меня резко помрачнел. Меня этот факт опечалил, но я не сдавалась. Пыталась шутить и мило с ним болтать. Хватило нас ненадолго. После приезда он отказался от обеда и поехал с младшей дочерью выбирать подарок. Я решила не накалять ситуацию и пошла в магазин за бутылочкой вина. Но муж вернулся поздно, от вина отказался и пошел спать в кабинете. На любые мои порывы к примирению он не реагировал.

В конце концов меня тоже начала напрягать такая ситуация. Если передумал идти на примирение, то так и скажи, а не веди себя, как невежда. Я вызвала супруга на серьезный разговор. Благоверный сказал, что не видит нашего совместного будущего и не желает продолжать отношения. Ему с головой хватило нашей совместной жизни.Он назвал меня притворщицей и актрисой. Сказал, что я его никогда не любила, а лишь поступала так, как мне удобно. Я хотела опровергнуть его слова, но передумала. Зачем держать того, кто не хочет быть со мной?

На следующий день мы пошли на день Рождения младшей дочери. Муж испортил весь праздник, сказав, что мы разводимся. Я пошла домой, а он остался объясняться с детьми. На следующий день мне позвонила дочь и просила одуматься. Но говорить уже было ни о чем. Супруг подал на развод. Судья дала нам три месяца подумать. Она была очень подавлена. Оказалось, это у нее уже пятый развод за день. И все пары вместе прожили больше двадцати лет. Вот у нас тридцать пять лет «супружеского стажа».

Сейчас живем в одной квартире, как соседи. Стараемся не показываться на глаза друг другу. Супруг мой по полной занялся своим здоровьем. начал вести здоровый образ жизни, правильно питаться. Собирается ложиться на операцию носа (он давно мучился от хронического насморка).

А вот у меня жизнь пошла по наклонной. Упала в ванне и очень ударилась лицом, в итоге сотрясение и огромный синяк с заплывшими глазами. Параллельно закрылась моя фирма, в которой я работала. Супруг ухаживает за мной, помогает материально. Но толком мы не разговариваем. Сейчас я жду, чтобы синяк сошел с лица и буду устраиваться на работу. Появилось много свободного времени, пересматриваю общие фото.

По снимкам видно, что отношения наши начали разлаживаться уже давно, и с каждым годом мы все дальше и дальше друг от друга. На последних фото стоим, как чужие. Какой смысл в такой совместной жизни? Но ведь все-таки 35 лет! Пытаться склеить одной, даже не смотря на то, что муж не хочет над этим работать?


Енот Спит
«35 лет супружеского стажа»: ни ссор, ни ругани, ни упреков, а супружеская жизнь сошла на нет.
«В одном месте пластику делали..»: Наши артисты, которые с возрастом стали похожи как родственники.