Как живет женщина, которая не побоялась выйти замуж за отца-одиночку шестерых детей.

В семью Анны и Антона одновременно ворвалось и горе, и счастье. Женщина узнала, что она находится в положении и ждет сразу трех малышей. Параллельно у нее обнаружили опухоль.

Анна не стала лечить болезнь, чтобы не навредить своим крохам, которые уже жили под сердцем. В тот момент в семье молодых людей уже подрастало трое детей.

К сожалению, надежды не оправдались, и Анна ушла из жизни. Антон остался один с шестью детьми.

Спустя некоторое время в эфир вышла программа о многодетном отце. У мужчины появилось множество поклонниц, которые были не против завязать с ним отношения. Но, к сожалению, ни с одной женщиной у Антона не складывалось.

Но в один прекрасный день ему написала очаровательная Людмила. У девушки не было цели завязать знакомство, она просто хотела поддержать мужчину. Спустя некоторое время у молодых людей завязалась переписка и Антон решил пригласить новую знакомую на встречу.

На свидание он явился со всеми детьми, которые сразу же приняли Людмилу за свою! От первого брака у женщины был сын, поэтому количество детей ее никак не смутило. Вскоре пара поженилась. Людмила часто вспоминает, что накануне ее знакомства с Антоном ей приснился сон. В нем женщина выходила замуж за мужчину с большим количеством детей. Сон оказался вещим.

Тяжелее всего Людмиле было приспособиться к быту большой семьи. Ради любимого она ушла с работы и уехала далеко от родного города. Но спустя некоторое время она привыкла.

Муж во всем помогает своей супруге. Ежедневно пара готовит пять литров супа, а также пытается уделить всем детям должное внимание. Молодые люди встают не свет ни заря, чтобы все успеть.

Антон параллельно ходит на работу и обеспечивает свою большую семью.

Антон и Людмила настоящие герои. Помимо своих семерых детей они приняли в свою семью еще двое малышей, родители которых бросили их. Теперь в их семье живет девять счастливых детей!


Енот Спит
Как живет женщина, которая не побоялась выйти замуж за отца-одиночку шестерых детей.
Переписала свою квартиру на сына к свадьбе, а теперь кусаю локти.