«Ты уже как древняя бабушка» : Жена устала от обвинений мужа и согласилась на «Модный приговор»

В новом выпуске проекта на первом канале «Модный приговор» занимались преображением Марины 53 лет.

На программу ее привел муж, которому не нравится, что его супруга последние пару лет сильно изменилась внешне и не в самую лучшую сторону. Марина стала выглядеть как бабушка.

 

 

В свои 53 года Марина сохранила потрясающую фигуру, красивый цвет лица. Поэтому на ней вся подобранная одежда выглядела неплохо.

 

Первый образ — Марина вышла на подиум в красивом темно- синего оттенка платье на запахе. Завершили образ лодочки бежевого оттенка.

Второй образ – простой повседневный образ, можно было бы только кардиган поменять на жакет.

Третий образ – неплохое платье в пол, но в отличие от первых двух образов, этот лук больше всех состарил героиню.

Теперь давайте перейдем к рассмотрению образов предложенных стилистами проекта.

Первый образ – на ней была кожаная юбка, бельевой топ, в качестве акцента выступает бомбер цвета металлик.

Второй образ – этот образ был подобран для прогулки с внуками. Лук выглядит свежо, современно. Внуки по достоинству его оценили, да и в целом им понравилось то, как бабушка стала выглядеть

.

Третий образ – Марина была в чудесном вечернем платье, в нем можно выйти в свет со своим мужем, например в театр. Платье интересное благодаря глубокому декольте и соблазнительному вырезу на спине. У Марины кожа бархатистая, она может себе позволить такие пикантные моменты в образе.

Преображение однозначно можно считать удачным. Марина помолодела и теперь стала выглядеть на все 35 лет. Цвет волос не стали менять кардинально, но немного их укоротили, но Марине такая стрижка очень к лицу. В этом преображение удачно все: одежда, прическа, макияж. Муж остался в полном восторге от нового облика своей любимой жены, впрочем, как и все присутствующие в студии.

А что скажите вы?


Енот Спит
«Ты уже как древняя бабушка» : Жена устала от обвинений мужа и согласилась на «Модный приговор»
«Оставайся здесь старой и одинокой», на прощание сказал мне мой бывший.