Про мою подругу и ее киску. Угорали всем офисом.

Моя подруга всегда отличалась остроумием и находчивостью. Именно поэтому она завела себе не просто обычную среднестатистическую кошку, а канадского сфинкса. Для тех, кто не в курсе такие киски полностью лысые.

В один летний день Маша вернулась с работы и находит свою любимицу на подоконнике с блуждающим взглядом и в неестественной позе. Девушка не на шутку перепугалась, запихнула киску в сумку и помчалась к ветеринару.

Оказалось, Жозефина обгорела на солнце. Врач сделал укол и посоветовал мазать киску сметаной с большим  процентом жирности. Маша не теряясь побежала в магазин. Она сразу же потребовала у консультанта подобрать для ее обгорелой киски самую
жирную сметану. Девушка внимательно посмотрела на Машу и заулыбалась, но согласилась и быстренько выполнила ее просьбу.

Дальше Маша помчалась на кассу. Там, как всегда была очередь. Тогда она закричала: Пропустите! У меня только сметана, чтобы помазать мою обгоревшую киску! И начала прорываться вперед.

Тогда одна женщина обернулась к Маше и сказала: А может у меня тоже киска обгорела. Да еще и на пляже. И стринги натерли! Но я же не лезу вне очереди…

Люди начали громко давиться со смеху, но Маша быстро отреагировала на происходящее: Так она у меня лысая, обгорела на окне. Знаете, как ей сейчас больно! Тогда другие женщины в очереди начали возмущаться, что у них киски тоже лысые, но это же не повод им лезть вперед.

Машка не выдержала и сказала, что ее киска может попросту задохнуться и если ей не верят, она сейчас всем ее покажет. Мужики просто поползли по полу, дамы пришли в негодование, а какой-то подросток сказал «Показывай!»  и достал телефон. Маша психанула и достала Жозефину. В зале супермаркета воцарилась мертвая тишина…

Машу быстро пропустили, и она смогла спокойно намазать свою киску прямо в супермаркете сметаной. Но на этом безудержное веселье не прекращалось. С Машей произошел еще один конфуз в такси. Не выдержав издевательств над своей персоной
Жозефина мирно пописала прямо на колени Маше. Остановите машину! У меня по ногам течет! закричала Машка.

Таксист обалдел: Ты что? Обоссалась? Не я, а моя киска! гордо ответила Маша. Ты вообще нормальная? Как я буду дальше возить пассажиров, дура?! закричал таксист. Тогда Маша достала Жозю и вопросы у таксиста сразу отпали. Он еще долго ржал и взял с девушки двойную таксу, якобы за химчистку салона.

Жозефина быстро оправилась. Теперь она сидит на подоконнике, но при закрытых жалюзях. Кто же знал, что подобные конфузы могут случиться?!

 


Енот Спит
Про мою подругу и ее киску. Угорали всем офисом.
«Не все кaк в сказке»: Петросян съехал от Брухуновой.