«Во Франции Водянову считают красоткой, а у нас говорят — ничего особенного»: Пoчeмy тaк, в чeм соль.

Жизненный путь популярной модели очень напоминает сказку со счастливым концом.

Девочка появилась на свет в достаточно бедной семье. Ее мама сама поднимала детей, среди которых была даже девочка-инвaлид. Наталья во всем помогала родительнице. В пятнадцатилетнем возрасте девочка даже была вынуждена оставить обучение в школе и устроиться на работу, чтобы помочь маме сводить концы с концами. (Наталья торговала на рынке).

В этом же возрасте девушка попала в местное модельное агентство. На одном из кастингов красавицу заметили представители французского модельного агентства. Они были просто ошарашены внешностью Натальи. Как потом выяснилось, она напомнила им актрису Роми Шнайдер. Именно это сходство и решило судьбу провинциальной девчонки.

Роми Шнайдер

Так девушка попала в Париж. На одном показе ее заметил сам Жан-Поль Готье. Он предложил Наталье заключить контракт. Девушка действительно очень напоминала Роми Шнайдер…одинаково посаженные глаза, те же брови, нос, губы, овал лица, заметны лишь незначительные отличия.  Однако на одном сходстве карьеру не построишь! Наташе приходилось очень много работать над собой, чтобы продолжать держаться на плаву.

Слева — Роми Шнайдер, справа — Наталья Водянова

В начале карьеры модели приходилось ходить на пятнадцать показов ежедневно, для того чтобы получить хоть какое-то предложение. Однако вскоре ей улыбнулась удача. На показе мод в
Нью-Йорке девушку заметили многие востребованные дизайнеры. Так у нее появилось очень много работы. В тот момент Наталья стала одной из самых успешных моделей!

А спустя пару лет все в том же Нью-Йорке  Водянову ждал настоящий фурор. На знаменитой Нью-Йоркской неделе моды, она представляла 19 разных всемирно-известных брендов.

Она также попала в календарь Pirelli. Этой чести удосуживаются только самые яркие и обворожительные дамы в мире.

Водянова в календаре Pirelli

А ведь многие соотечественники Натальи вовсе не считают ее писанной красавицей. Выходит, что именно французы превознесли красоту девушки из русской глубинки…


Енот Спит
«Во Франции Водянову считают красоткой, а у нас говорят — ничего особенного»: Пoчeмy тaк, в чeм соль.
«Каре, лосины в облипку и маска..»: Лолита появилась перед зрителями в новом облике,и рассказала, кaк пешком шла через границу.