«А говорят, эmo я выпендриваюсь»: Галкина nopазило шикарное жилье Анны Банщиковой.

Актрисе Анне Банщиковой, сыгравшей главную роль в сериале «Ищейка», удалось удивить Максима Галкина рассказом о своей необычной жилплощади. Подробности о жилище актрисы стали известны во время программы «Сегодня вечером».

Из рассказа Анны следует, что проживает она за городом в коттеджном посёлке. Но это не отдельно стоящий дом, а квартира в жилом комплексе. Чтобы точно понять, о чём идёт речь, Максим Галкин предложил посмотреть видеосюжет о таунхаусе актрисы. После просмотра юморист, будучи владельцем замка в деревне Грязь, оказался под впечатлением.

Ведущий несколько раз переспросил Анну, действительно ли она там живёт. Галкин иронично отметил, что в таком случае не он один выпендривается перед зрителями.

Из видео становится понятно, что комплекс, в котором живёт актриса, один в один похож на старинный замок в готическом стиле. В доме насчитывается 4 этажа, на которых располагаются 6 квартир. О том, кем являются соседи по дому, Анна предпочла умолчать. Но призналась, что больше всего в комплексе её радует озеро, которое видно из окна.

Напомним, что популярность к актрисе пришла после выхода на экраны исторического сериала «Фаворит», в котором Анна сыграла роль Марии Фёдоровны. В копилке проектов Банщиковой числятся «Краткий курс счастливой жизни», «Доктор Рихтер» и другие, а в скором времени выйдет очередной сезон детективного сериала «Ищейка».

 


Енот Спит
«А говорят, эmo я выпендриваюсь»: Галкина nopазило шикарное жилье Анны Банщиковой.
«7 дней ни крошки во рту..»: Юлия Высоцкая объявила гoлoдoвкy. Мyж присоединился.