«Kyдa пропала ваша талия..»: Кадры Каменских с отдыха обескуражили фанатов.

Настя Каменских и Алексей Потапенко решили отдохнуть на солнечных Мексиканских берегах. Артисты отправились на заслуженный отдых, но и там продолжают снимать контент для своих страниц в Инстаграм и Тик Токе. В частности Каменских решила продемонстрировать свой пляжный образ, чем вызвала шквал комментариев в Сети.

Певица выложила видеоролик, на котором устроила танцы на пляже. При этом ее образ не оставлял много места для фантазии, да и сам танец был весьма соблазнительным.

@nkofficial

🥰

♬ the bob for me — aqyila

Однако, не все подписчики оценили честность Анастасии, многие обратили внимание на то, что артистка «усиленно питается» на отдыхе, что несомненно отразилось на талии, то есть ее отсутствии.

«Настя, вы же всегда на спорте. Что-то эффекта не видно», «Видимо плотно кушаете на отдыхе?», «Сразу видно, вы ни в чем себе не отказываете», «Скоро будешь как Потап», «Талии уже не видно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

«Зато, настоящая», «Кому нужны плоскодонки?»,- пишут другие пользователи Сети. Сама Настя никак не комментирует критику, по всей видимости, она счастлива и наслаждается жизнью.


Енот Спит
«Kyдa пропала ваша талия..»: Кадры Каменских с отдыха обескуражили фанатов.
Из «леопардовой» чудачки в шикарную даму. 64-летняя героиня даже noмoлoдeлa.