Оксана Самойлова возвращается в Москву, а Джиган сбрил брови и бороду и приходит в себя.

В середине февраля Оксана Самойлова в четвертый раз стала мамой. Счастливый отец Джиган настолько обрадовался появлению на свет Давида, что все это время коротал свои дни в запоях и походах по клубам. Более того, он очень грубо разговаривал с дочкой-Леей и даже стал выходить в прямые эфиры, говоря несуразные вещи и используя мат*ы.

Также Джиган начал не совсем корректно обсуждать своего коллегу Гуфа.

Тот в ответ сразу же в ответ разместил видео весьма интересного содержания.

Сама Оксана в ответ на происходящее решила раньше времени вернуться в Россию из Майами, где у нее проходили роды…

Вскоре появились новые факты из жизни звездной семьи. Оказалось, что рэпер сбрил все волосы на лице и попал в ре@билитационный центр. Туда его поместила Оксана. Женщине надоело терпеть неадекватное поведение супруга.

Уже спустя несколько часов после начала пребывания в клинике Джиган начал публиковать сториз в своем «Инстаграме». Непонятно, почему у него остался телефон, ведь в подобных заведениях пользоваться такой техникой запрещено. Зато вполне понятно, почему рэпер сбрил волосы. Именно их берут на экспертизу, чтобы установить наличие в организме нapкoтичecких средств. В волосах их можно определить на протяжении нескольких месяцев.

В своем блоге Джиган написал, что благодарен Оксане за его спасение. И всегда будет любить ее! Пока Самойлова никак не комментирует происходящее. Однако из достоверных источников стало известно, что рэпер постоянно изменяет своей жене и поддерживает образ примерного семьянина только на публике.

Сейчас Оксана наняла адвоката, чтобы начинать дело о разводе…


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оксана Самойлова возвращается в Москву, а Джиган сбрил брови и бороду и приходит в себя.