«Богатые и немолодые»- с кeм крутила «любовь» Наталья Подольская до романа с Пресняковым.

Девушка с детства мечтала стать певицей.

Широкую известность она получила после выступления на «Фабрике звезд». После этого события Подольская прошла долгий путь….

Сейчас она счастливая жена, прекрасная мама и узнаваемая певица. На первый взгляд она создает впечатление милой девочки. На самом деле, артистка хорошо знакома с реалиями современного шоу-бизнеса. Уже вначале своей карьеры она понимала, что без покровительства не сможет достигнуть больших результатов…

Наталья Подольская и Игорь Каминский

Первой любовью Натальи стал бизнесмен Игорь Каминский, который был старше своей любимой на двадцать семь лет. Именно он помог девушке переехать в Москву и дал старт ее карьере. С легкой подачи Игоря, Подольская попала на «Фабрику звезд».

Однако, вскоре Наталья рассталась с любимым и стала встречаться со своим продюсером. Каминский очень болезненно воспринял такое известие. Он даже стал cyдитьcя с Подольской, но его старания не дали никаких результатов.

Наталья Подольская и Виктор Дробыш

А в жизни Натальи в тот момент появился олигарх. Сергей Маслов начал щедро одарять свою любимую подарками. Но серьезных намерений у мужчины не было.

Спустя некоторое время судьба свела Подольскую с Владимиром Пресняковым. В тот момент певец был женат, но по словам Натальи, она об этом не знала. Роман между молодыми людьми развевался стремительно.

Вскоре Пресняков ушел из семьи и стал жить с Натальей. Многие подумали, что таким образом певица просто пытается построить карьеру в шоу-бизнесе. Ни о каких чувствах с ее стороны речь не шла.

Но слухи не подтвердились. Пара вместе уже пятнадцать лет. Вместе влюбленные воспитывают сына и практически не ссорятся.

Наталья и Владимир смогли построить крепкую и счастливую семью. Они никогда не выносят своих семейных проблем на публику.


Енот Спит
«Богатые и немолодые»- с кeм крутила «любовь» Наталья Подольская до романа с Пресняковым.
Cупруга Гальцева, которая смогла превратить его из «бабника» в прилежного семьянина.