«Две Марии…Мироновы»: Дочери-ровесницы Андрея Миронова, совершенно разные, хотя и сестры.

У артиста Андрея Миронова было две дочери. Их обоих назвали красивым именем Мария. Почему так произошло? Просто они родились у разных женщин еще и в одном и том же году. Подобная история сначала была известна лишь немногим приближенным к семье артиста. Но затем о ней узнали журналисты и сразу же написали о такой сенсации.

Слева — Андрей Миронов и Мария Миронова, справа Андрей Миронов и Мария Голубкина

Девочки попали под прицел камер журналистов. Им пришлось пережить много неприятных моментов, но они вышли изо всех ситуаций с достоинством. Окружающие постоянно пытались найти общие черты во внешности девочек. Их постоянно сравнивали. Однако Марии были совершенно разными. Мария Миронова отличалась очень спокойным и покладистым характером, а у Голубкиной была настоящая харизма, которую было сложно не заметить.

Слева — Мария Голубкина с биологическим отцом Николаем Щербинским , справа Мария Голубкина с приемным отцом Андреем Мироновым и мамой Ларисой Голубкиной

Как оказалось, вторая дочь Миронову не родная. Однако, чтобы успокоить журналистов, Андрей сказал, что у него две дочери с одинаковым именем. Марию Голубкину артист воспитывал, как свою родную дочь. Он скрывал от нее наличие биологического отца. Сейчас Мария выросла и очень признательна отчиму. Она считает его своим родным отцом и очень уважает за его поступок.

Слева — Мария Миронова с мамой Екатериной Градовой , справа — Лариса и Маша Голубкины

Настоящий отец никогда не интересовался жизнью своей родной дочери. Наоборот, он постоянно утверждал, что Маша не его ребенок. Ларису Голубкину (мать Маши Голубкиной) Андрей Миронов знал много лет. Он был влюблен в актрису и даже предложил ей выйти замуж за него. Но сперва женщина ответила отказом. Тогда Андрей создал семью с Екатериной Градовой. В этом союзе и родилась его родная дочь Мария. А Лариса Голубкина в тот момент проживала в гражданском браке с Николаем Щербинским, в этом союзе и появилась на свет ее дочь Маша.

Слева — Мария Миронова в фильме «Приключения Тома Сойера»» , справа — Мария Голубкина в фильме «Ребро Адама»

Когда в конце концов Лариса Голубкина и Андрей Миронов закончили свои предыдущие отношения и стали жить вместе как муж и жена, Андрей удочерил неродную дочь. Отношения с родной дочерью он также продолжал поддерживать. Всю правду о своем биологическом отце Мария Голубкина узнала только после смерти Миронова.

Мария Миронова и Мария Голубкина, похожи?

Девочки учились в одной школе, у них были общие друзья. Но по-настоящему они сблизились только после смерти своего общего отца. Они поняли, что очень близки друг другу. Девочки не планировали становиться актрисами. Мария Голубкина вообще увлекалась конным спортом. Переломной в ее жизни стала роль в первом фильме. После этого она поступила в театральный институт.

Мария Миронова в фильме «Свадьба»

А вот Мария Миронова мечтала стать балериной. Она сыграла свою первую роль в восемь лет, но не почувствовала тяги к театральному искусству.

Девушки вместе учились в «щуке». Вместе они сыграли в фильме «Свадьба». Сейчас Маши отлично общаются.

Мария Миронова и Мария Голубкина с дочерью Анастасией

Наверное, благодаря своим разным характерам. Журналисты так и не поссорили девушек.


Енот Спит
«Две Марии…Мироновы»: Дочери-ровесницы Андрея Миронова, совершенно разные, хотя и сестры.
Рассталась с мужем и родила в 54 года. Люди крутили у виска, а для меня это стало подарком судьбы.