«Держись, мать..»: Арзамасова noказала, как роды изменили ее жизнь.

Для Лизы Арзамасовой уже отчётливо видны перспективы, которые ожидают её в ближайшем будущем. Теперь жизнь артистки не принадлежит только ей, поскольку всё внимание сейчас сосредоточено на сыне. К слову, малышу Льву Ильичу совсем скоро исполнится один месяц. К тому же впереди выход на работу. Ведь Арзамасова ранее заявляла, что планирует выйти из декретного отпуска уже в конце сентября.

Времени для себя любимой у актрисы практически нет. На днях она поделилась со своими подписчиками тем, как сегодня выглядит её ужин.

На приготовление полноценных блюд у Лизы попросту не хватает сил, поэтому ей пришлось довольствоваться шоколадным сырком и бутылкой молока. Съесть этот нехитрый ужин нужно очень быстро, пока выпали свободные от забот о сыне минуты.

Подписчики поддержали звезду «Папиных дочек» в комментариях под постом и отметили, что хорошо понимают, каково сейчас приходится молодой маме. Так, актриса Елена Валюшкина написала Лизе: «Держись, мать!».

Но как бы не сказывалась усталость, первые успехи сына, которые может, и кажутся очевидными для большинства людей, по-особенному замечаются новоиспечённой мамой. Сюда можно отнести хороший аппетит малыша и своевременное засыпание.

А в прошедшие выходные Лизе даже удалось вырваться ненадолго на закрытое мероприятие в музее, на которое она отправилась вместе с мужем Ильёй Авербухом и его сыном от первого брака Мартином. Отметим, что это был первый выход артистки в свет после рождения ребёнка.


Енот Спит
«Держись, мать..»: Арзамасова noказала, как роды изменили ее жизнь.
«Можно было и вообще не надевать..»: В Сети обсудили «сквозное» платье беременной Нюши.