Имей в виду. Мама с Васькой приезжают, трешку твою делить будут.

Мама умерла, когда я уже училась в университете. Папа очень тяжело переживал потерю, но держался. Спустя некоторое время он не выдержал и также ушел за мамой. Но я успела закончить учебное учреждение и немного встать на ноги. Папа успел написать дарственную на квартиру полностью на меня. Я вначале не поняла, почему так, но он сказал, что это для моего же блага. А еще попросил, чтобы я не слушала вранье других людей. Тогда я не предала значение его словам. Вскоре, столкнулась с действительностью слишком резко.

Моя мама совсем не общалась со своей родной сестрой. Причину я не знала. Как-то папа обмолвился, что все это из-за наследства. Якобы, моей маме переписали полностью квартиру, а ее сестра осталась ни с чем. У тетки подрастало двое детей: Вася и Маша. Я их с детства помнила, но мы сейчас не общались.

Спустя полгода после смерти отца ко мне в социальных сетях постучалась Маша. Она спрашивала, как у меня дела, выражала свое сочувствие и предлагала встретиться. Я не стала противиться, к тому же, она приезжала в Москву через недельку по какому-то важному делу. Спустя несколько дней последовал вопрос, можно ли у меня переночевать. Я с радостью
согласилась. Встреча прошла достаточно тепло. Я забрала Машу на машине, отвезла к себе домой, накрыла стол. Девушка огляделась по сторонам и заискивающе сказала:
— Красиво тут у тебя, но не долго осталось тебе жить спокойной жизнью. Ты ж помнишь моего старшего брата Васю? Так вот он тебе не двоюродный брат, а родной. Твой отец вначале за моей мамой ухаживал, а потом уже с твоей сошелся. Теперь моя мать и Василий хотят свою долю наследства получить. Берегись и будь осторожна!

Я только понимающе кивнула. А ведь чего мне боятся? Квартира по дарственной оформлена на меня еще при жизни отца, машина также на мне. Все сбережения папа хранил обналиченными в своем сейфе. Не к чему придраться…

Мы еще немного посидели, поговорили о каких-то женских сплетнях и легли спать. У меня сон очень чуткий. Слышу, среди ночи Маша тихонечко заходит в мою комнату и начинает, подсвечивая телефоном, по тумбочкам рыться. Я быстренько ночник включила. У Машки от неожиданности телефон из рук выпал на пол и разбился. Она стала и начала смотреть на меня, как вкопанная.

— Маш, ты что творишь? Я к тебе со всей душой, а ты по вещах моих лазишь! Так мы каши не сварим! Чтобы с утра тебя в квартире не было! Машка ничего не сказала, а молча ушла в свою комнату. С утра она даже дверь за собой не закрыла – оставила распахнутой. Через несколько дней ко мне позвонила тетка. По голосу было слышно, что она явно нетрезвая:
— Да как тебе не стыдно! Твоя мать у меня любимого увела, я беременная была, а теперь еще и квартиру забрали. Между прочим, твой брат женат и живет на съемной квартире, а ты себе одна, но живешь в трешке. Не пора ли тебе подумать о родственниках? Я ничего не сказала, а тетка положила трубку. Больше она мне не звонила. Маша постоянно пишет в социальных сетях, чтобы я купила ей новый телефон. Думаю, ее полностью заблокировать. О родственниках я вообще не
думаю. С такими родственничками врагов не надо!

 


Енот Спит
Имей в виду. Мама с Васькой приезжают, трешку твою делить будут.
Билетерше Ире сделали 3и разных макияжа, после которых она стала похожа на голливудскую звезду.