Иосиф Пригожин: «Посмотрите на синее лицо Валерии на Песне года-94», у нее же там челюсть разбита.

Всем известно, что второй брак Валерии был очень непростым испытанием в ее жизни. Продюсер Александр Шульгин был достаточно агрессивным по отношению к ней и детям. В результате все страдали от его выходок. В то тяжелое время певице смог помочь только Иосиф Пригожин.

Самое печальное, что о происходящем с Валерией знали абсолютно все, начиная от родственников и заканчивая коллегами по цеху. Женщина постоянно терпела домашние перепалки. На «Песне года-94» отчетливо видно, в каком состоянии она пребывала: изнеможенная, побитая и с выбитой челюстью. Когда все артисты поехали на Майорку, то Валерия практически не покидала свой номер. Муж просто забивал ее до смерти. Но никто не хотел вмешиваться в чужую семью.

Иосиф Пригожин очень болезненно вспоминает о происходящем. Сейчас он активно участвует в принятии закона, которые защищает девушек от домашнего насилия. В конце концов Александр Шульгин забрал у актрисы все доступные средства для существования. Она вернулась к родителям в крохотную двухкомнатную квартиру. В тот момент заработок артистки составил около 30 миллионов долларов, но у нее отобрали абсолютно все…

Иосиф Пригожин кардинально поменял жизнь Валерии. Благодаря ему и дети, и певица забыли о всем ужасе, который успели пережить. Иосиф стал любящим и добрым отцом. Наследники Валерии и Шульгина даже не
вспоминают о своем биологическом отце. Да и он не весьма заинтересован своими детьми.

Сын Валерии Артемий достаточно категорично настроен по отношению к своему отцу. Он даже не планирует позволять видеться ему со своим сыном. Артемий с ужасом вспоминает о их совместной жизни с Шульгиным и
старается как можно быстрее забыть о всем том, что происходило в ней.


Енот Спит
Иосиф Пригожин: «Посмотрите на синее лицо Валерии на Песне года-94», у нее же там челюсть разбита.
«Из домохозяйки с лишним веcoм и нечесаной копной в настоящую Диву»: Стилисты идeaльнo угадали образ.