Ирина Скобцева — можно ли построить свое счастье на чужом горе, жена Сергея Бондарчука.

Можно ли построить свое счастье и увести из семьи женатого человека? Об этом наглядно рассказывает история взаимоотношений Ирины Скобцевой и ее мужа — Сергея Бондарчука.

Сейчас артистке уже за девяносто. Она отлично выглядит и излучает оптимизм. Женщина решила рассказать всю правду о своих отношениях с супругом в рамках популярной программы. Ей надоело слушать обвинения
чужих людей и постоянно оправдываться. Часто артистку обвиняли в том, что она увела чужого мужа из семьи и лишила отца детей. Однако было ли это так на самом деле?

Ирина познакомилась с Сергеем на автобусной остановке. Впервые они поцеловались во время совместной работы над фильмом «Отелло». Артисты вместе исполняли главные роли. С тех пор отношения молодых людей развивались
стремительно.

Официально молодые люди вступили в брак спустя четыре года после начала отношений. Все это время они постоянно получали упреки от руководства. Их обвиняли в аморальном поведении. Дело в том, что в тот момент Бондарчук уже был женат и воспитывал сына. Однако Ирину это не остановило. Актриса до сих пор НЕ считает себя виноватой. Покойный супруг говорил, что его брак в любом случае был обречен. И Ирина просто стала таким своеобразным катализатором.

У супругов выросли замечательные дети. Федор Бондарчук (сын)  всегда очень трепетно отзывался об отношениях своих родителей (Ирине Скобцевой и Сергея Бондарчука). Он рассказывал, что до последнего между ними была любовь и уважение. За все время брака супруги поссорились только один раз. Произошла ссора из-за того, что Ирина вылила на голову своего супруга бутылку водки при посторонних людях. После такого Сергей молча провел гостей и сказал Ирине, что они разводятся. Несколько месяцев после этого супруги даже не разговаривали, но затем быстро помирились.

Ирина Скобцева поддерживала своего супруга во всем. Она поехала с ним в экспедицию, когда он стал снимать свой первый фильм. А ведь в тот момент у актрисы было очень много предложений для съемок. То время актриса
вспоминает, как одно из самых романтических. Во время работы Сергея над фильмом «Война и мир», Ирина присутствовала находилась возле мужа с семимесячной малышкой. Она боготворила все начинания своего супруга и даже сыграла небольшую роль в его работе.

Это было достаточно сложное время для самого Сергея. Работа над фильмом забрала все его силы. Он даже пережил клиническую смерть во время съемок. Однако его труды были по достоинству оценены. Он получил «Оскар» и «Золотой Глобус».

Алена Бондарчук, Ирина Скобцева, Федор и Светлана Бондарчук

А затем случился переворот в кинематографе. Сергея Бондарчука отстранили от должности, его фильмы были сняты с проката. Режиссера обвинили в том, что он снимал только близких ему людей. Но кто виноват, что они были
очень талантливы? Но на этом потери Ирины не закончились. Пережив самый сложный период своей жизни, ее любимый супруг умер. Через пятнадцать лет после этого смертельно заболела дочь Ирины. Вскоре Алена также покинула этот мир.

Ирина Скобцева с семьей

Некоторые хейтеры воспринимают такой исход, как расплату за разрушенное когда-то чужое счастье. Но на самом деле, это не имеет никакого значения. Если у людей есть любовь, то им под силу все преодолеть. И построить свое
счастье возможно при любых обстоятельствах. Сейчас у актрисы очень большая семья. Родные поддерживает Ирину и помогает ей во всем. А что еще нужно для счастья?


Енот Спит
Ирина Скобцева — можно ли построить свое счастье на чужом горе, жена Сергея Бондарчука.
«Вот так мамаша» – недобро косились на меня медсестры роддома.