«Из прекрасных лебедят — в гадких уток»: Красивые дети-актеры, выросшие в посредственных взрослых.

Некоторые актеры смогли «стартовать» в достаточно юном возрасте. Они блестяще исполнили детские роли в нескольких фильмах, а затем… оказались не востребованы. Почему так происходит? Просто прекрасные «лебедята» имеют все шансы превратится в среднестатистического гадкого утенка. Не верите? Смотрите сами!

Хэйли Джоэл Осмент, 31 год

Первым фильмом, которым актер запомнился зрителям, стал кинопроект «Шестое чувство». Но свои первые роли Хэйли получил еще в шестилетнем возрасте. Мальчик тогда был очень востребован благодаря своему необыкновенному голосу и арийской внешности. С возрастом все это пропало. Сейчас он выглядит, как среднестатистический мужчина и играет лишь в эпизодических ролях.

Маколей Калкин, 39 лет

Прославился артист уже в десять лет. Его природное очарование и харизма были чрезвычайно востребованы режиссерами. Но с возрастом красота Маколея пропала. Сейчас он пытается распрощаться со своими плохими привычками и иногда играет эпизодические роли в кино.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, 33 года

Девочки очень гармонично смотрелись именно в парных ролях, но затем слава сыграла с малышками злую шутку. Они начали принимать наркотики и пытаться сбросить мнимый лишний вес. Сейчас они выглядят значительно старше своего возраста и занимаются выпуском собственной линии одежды.

Мара Уилсон, 32 года

Актриса в детстве сыграла малышку Натали из комедии «Миссис Даутфайр», но образ хорошей девочки был ей не по душе. В тринадцатилетнем возрасте Мара перестала сниматься в фильмах и с головой ушла в творчество. Сейчас она пишет пьесы и получает от этого настоящее удовольствие.

Эдвард Ферлонг, 42 года

Мальчик сыграл во второй части «Терминатора». В то время в него были влюблены практически все девочки страны. Сейчас в этом взрослом мужчине сложно узнать темноволосого очаровашку. Актер еще несколько лет снимался в эпизодических ролях, а сейчас полностью погрузился в рок-музыку. Смена сферы деятельности пошла Эдварду на пользу.


Енот Спит
«Из прекрасных лебедят — в гадких уток»: Красивые дети-актеры, выросшие в посредственных взрослых.
«Готова к статусу замужней женщины»: Семенович впepвыe показала фото возлюбленного.