Кaк из 50-летней Ирины, с объемной талией, делали женщину «В тренде». Муж аж присел от увиденного.

Героиней программы «Модный приговор» стала 50-летняя Ирина Топкасова. Женщина активно развивает свою страницу в TikTok. К слову, в последнее время участниками «Модного приговора» часто становятся возрастные тиктокеры.

На программу Ирина пришла вместе с мужем Михаилом. Надо сказать, что у Ирины и её мужа на протяжении трёх лет были отношения, не смотря на то, что у Михаила уже была семья.

Позже он покорно оставил свою предыдущую супругу, с которой прожил 30 лет, и женился на Ирине.

Над созданием новых образов для героини сначала поработал народный стилист Роман. Все комплекты, собранные Романом, оказались малы героине.

Первый брючный костюм плохо сел на фигуру Ирины, создавая ненужные складки.

Для второго выхода стилист подобрал чёрно-белое платье, пальто и шляпу в едином нюдовом цвете и ярко-красные лодочки, в цвет которых шла импровизированная сумочка.

В третьем комплекте куртка-косуха, надетая поверх цветастого платья, явно была мала главной героине.

Далее Ирина отправилась к профессиональным стилистам.

Парикмахеры решились кардинально сменить цвет волос героини, придав им аппетитный свекольный оттенок. Честно признаться, цвет её не украсил, наоборот подчеркнул неидеальный цвет лица и поплывший овал. Визажисты нанесли неяркий макияж, акцентировав внимание на глазах женщины.

Силуэт первого образа, составленного профессиональными стилистами, очень подходит Ирине. Клетчатая рубашка, которая в тренде уже второй сезон, гармонично сочетается с белыми укороченными брюками и белыми ботильонами. А вот сумочка на тонком ремешке потерялась на фоне фигуры героини.

Второй выход Ирины на подиум красным знаменем отсылал нас к далёким годам коллективизации. Вот тут силуэт получился неудачным, фигура Ирины приняла очертания квадрата. Зато мужу очень понравилось.

Третий наряд от стилистов смотрелся очень хорошо на героине. Кожаное платье с запахом А-силуэта визуально подтягивает и стройнит фигуру. Возникает только вопрос к сумочке, уж слишком архаично она смотрится.

Общий результат показался залу сомнительным, а вы что скажете, дорогие читатели, что бы вы предложили Ирине в качестве достойного образа?


Енот Спит
Кaк из 50-летней Ирины, с объемной талией, делали женщину «В тренде». Муж аж присел от увиденного.
«А рот хоть открывается..»: В Сети обсудили новое фото Панина nocле «подтяжки».