Людмила Поргина — жена Караченцова, в молодости была просто восхитительна.

Актриса известна всем в качестве супруги Николая Караченцова. Фильмы и спектакли с ее участием давно канули в лету и не запомнились зрителям. Своей карьерой женщина пожертвовала ради любимого мужчины и семьи.

Родилась актриса в послевоенное время. Ее отец был заключенным в концлагере. Этот факт биографии очень негативно отразился на его здоровье. В итоге он умер в достаточно молодом возрасте, когда Людмила была совсем ребенком.
Матери пришлось самостоятельно поднимать своих детей. Кроме Людмилы в семье была еще одна девочка. Жило все семейство в крохотной коммунальной квартире в Москве.

С детства Поргина мечтала стать актрисой. Окружающие подшучивали над мечтами Людмилы, тогда она решила, что ей нужно обязательно доказать всем обратное. Она поступила во МХАТ, а затем пошла работать в театр. Пригласил ее на желанную должность сам Олег Ефремов.

Людмила очень быстро взлетела по карьерной лестнице. Ее талант оценили настоящие метры. Особо удачными были такие спектакли с участием актрисы, как «Бременские музыканты», «Юнона и Авось», «Шут Балакирев». Кино актриса не воспринимала. Ей больше нравилось играть в театре. Правда у нее есть несколько эпизодических работ в фильмах, но они ей успеха не принесли.

Личная жизнь у актрисы всегда была в полном порядке. Людмила отличалась очень импозантной внешностью, которая очень нравилась мужчинам. В семнадцать лет Поргина вышла замуж за актера Михаила Поляка, однако их
союз продлился всего два года.

Вторым официальным супругом Людмилы стал каскадер. Он просто боготворил свою супругу, однако их брак также продлился недолго.

Вскоре Поргина влюбилась в Николая Караченцова. Развод проходил достаточно сложно, но он не стал препятствием в отношениях молодых людей. Людмила вышла замуж в третий раз.

В тот момент актрисе исполнилось всего двадцать семь лет. Она до сих пор не познала радости материнства и смогла родить ребенка только от Караченцова. Сына она назвала Андреем.

Брак Людмилы и Николая продлился сорок три года. Все это время между супругами царила любовь и поддержка. Даже во время болезни Караченцова отношения между супругами не испортились, а только вышли на другой
уровень.

После смерти супруга Людмила продолжает жить активной жизнью. Она не дает себе права на депрессию и сожаление. Сейчас она помогает другу семьи, который попал в аварию. Актриса обеспечила для него идеальный уход.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Людмила Поргина — жена Караченцова, в молодости была просто восхитительна.