На торжество Брэда Питта пришли только родные дети.

На пятидесяти шестилетие актера приехали только его родные наследники. Мужчина не планировал проводить громкое торжество. Больше всего он мечтал видеть всех своих деток.

Приемные дети сразу же дали понять, что не намерены встречаться со своим отцом. А вот тринадцатилетняя Шайло и одиннадцатилетние близнецы Вивьен и Нокс с радостью навестили Питта.

День Рождение Брэд праздновал в своем особняке, который расположен в Лос-Анджелесе. Дети приехали с личным водителем и телохранителями.

Джоли не поздравляла бывшего возлюбленного. Дети пробыли несколько часов с отцом и затем уехали обратно. Само
торжество прошло достаточно скромно и непринужденно.

В честь дня Рождения своего друга воспоминаниями о нем поделился Квентин Тарантино. Он рассказал, как Брэд Питт посетил вестерн Серджо Леоне.

Тогда актер еще хотел взять своего приемного сына Мэддокса. Он рассказал, что его малыш до этого никогда не видел фильмы с Клинтом Иствудом.

Квентин поддержал идею Брэда Питта. После показа приехала Анджелина и поинтересовалась впечатлениями о просмотре у своего сына. Тот был просто в восторге.

Больше всего Мэддоксу понравился злой персонаж. Тарантино искренне надеется, что актер помириться со своим сыном. И сам Питт очень хочет этого. Однако не собирается давить на Мэддокса.

Примирение должно произойти естественно. Также неродные дети актера не будут праздновать с ним и Рождество. Для
своих родных детей Питт уже приобрел подарки и продумал собственную программу торжества.

Сам актер недавно побывал на закрытом мероприятии Дженнифер Энистон, с которой был женат до Анджелины.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На торжество Брэда Питта пришли только родные дети.