«Осиная талия и пушистое кимоно»: Молодая жена Петросяна похудела еще больше, и показала себя в новом образе.

Татьяна Брухунова любит выставлять свою жизнь в социальных сетях. Однако чаще всего она демонстрирует новые наряды, а не взаимоотношения с любимым мужчиной.

Недавно красотка снова взбудоражила общественность, выложив в своем блоге снимки, на которых она позирует в платье-кимоно. Также женщина рассказала своим подписчикам, что уже пятьдесят дней придерживается caмoизoляции.

По словам возлюбленной Евгения Петросяна, она даже решила выйти во двор и сделать свежее фото, приуроченное к этой дате. Больше всего Татьяна скучает по маникюру, театру и работе. Она утверждает, что если в ее жизнь вернуться эти три вещи, то она готова и дальше сидеть на кapaнтинe.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

50 дней карантина. Можно сказать — круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. ☺️ Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно… #оставайтесьдома #неприятностьэтумыпереживем

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Фолловеры засыпали Татьяну похвальными комплиментами. Многие отметили, что ее снимок совсем не отфотошоплен, а при этом талия у Брухуновой очень тонкая. Сам силуэт молодой женщины действительно
напоминает фарфоровую статуэтку.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Татьяны, похудела ли женщина на протяжении карантина. Брухунова ответила отрицательно, уточнив, что окружающие просто привыкли ее видеть в одежде одного размера. Однако, как нам кажется, она лукавит, так как раньше в платье подобного кроя она смотрелась вот так…

О свадьбе Евгения Петросяна и его помощницы достаточно часто пишут СМИ. Также по некоторым данным у новоиспеченных супругов даже родился сын, которого выносила суррогатная мать. Однако такие слухи до сих пор официально не были подтверждены. Пара действительно много времени проводит вместе. Евгений и Татьяна даже выложили в своих блогах одинаковые снимки праздничного пасхального стола.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Осиная талия и пушистое кимоно»: Молодая жена Петросяна похудела еще больше, и показала себя в новом образе.