«Оставайся здесь старой и одинокой», на прощание сказал мне мой бывший.

Он аккуратно собирал свои пожитки в узелок: майки, трусы, джинсы. Даже потянулся за мобильным телефоном, но я его быстро остановила, сказав, что это не его, а мое. Он фыркнул и ответил, что такая, как я, будет до старости жить одна. Я выпрямилась во все свои сто шестьдесят сантиметров роста и гордо указала ему на дверь. До сих пор не понимаю, почему я так долго терпела и пыталась слепить из него человека…

Он был в разводе, как и я. Клялся в неземной любви. У меня чувств к нему не было, но жить в одиночестве я больше не хотела. Меня даже не смутил тот факт, что у него не было квартиры, машины или даже сносной работы. В основном он перебивался разовыми заработками. Я решила, что смогу воспитать его, слепить настоящего мужчину. Он плел свои речи о вечной любви и домашнем уюте так убедительно, что я в них даже поверила. Более того, включила материнский инстинкт и начала пытаться перевоспитать тунеядца.

Я пыталась устроить его на работу, постоянно мотивировала и поддерживала. Но мой мужчина оставался там только до первой зарплаты. Зато отдыхать в компании лучших друзей он любил. Делал он это с завидной регулярностью. Иногда я брала такси и даже приезжала, чтобы забрать его изрядно подвыпившего из очередной компании… Так я жила целый год, а потом всему пришел конец…

В ту пятницу он собрался на юбилей очередного друга. Я отключила телефон и легла спать. Среди ночи я проснулась и решила узнать, жив ли он вообще. Как только я включила свой аппарат, на него начали приходить смс-сообщения о снятии налички. Как выяснилось, он взял мою карту и прогулял практически всю зарплату, которую я отложила. Я заблокировала карту и снова легла спать. Утром мой сожитель явился с покаянием, но я не стала его слушать. Всему есть предел, и вот он настал. Дорого мне обошлась плата за жизненные уроки.

Именно так стоит поступать с паразитами, которые портят вам жизнь. Если у вас появляются глисты, вы просто пьете таблетку, не думая о вредителях, о том, как они будут жить без вас. Вот так поступила и я. Цинично, не спорю…


Енот Спит
«Оставайся здесь старой и одинокой», на прощание сказал мне мой бывший.
«Кaк будто пpoтeз вставил…»: Киркоров вставил бриллианты в зубы и нaпyгaл Сеть.