Переписала свою квартиру на сына к свадьбе, а теперь кусаю локти.

Жили мы с мужем очень ладно — в любви и согласии. Как только поженились, он переехал жить ко мне, а свою квартиру стал сдавать. Спустя несколько лет у нас родился сын. И вот у мужа началась онкология, никакое лечение не помогало.
Тогда супруг позвал меня к себе в больницу и попросил:
— Зина, моя последняя воля, чтобы моя квартира стала твоей. Не отдавай ее нашему сыну. Он молод, еще заработает на свое жилье. А тебе в старости будет лишняя копейка с этой квартиры. Если слишком тяжело станет, так просто ее продашь и все.

Вскоре супруга не стало. Я долго по нему скучала, но время постепенно вылечило мою боль. Свою жизнь я полностью посвятила сыну. Жили мы вместе с ним в моей квартире, вторую продолжали сдавать. Когда Тимур закончил университет, то решил жениться. Я ничего против не имела, но сразу же предупредила молодых, что характер у меня сложный, поэтому лучше им сразу подыскать себе жилье. Зачем портить отношения из-
за бытовых нужд? Сын и будущая невестка согласились. Но постепенно Тимур начал намекать, чтобы я поделилась с ним своей квартирой. Вначале я весьма категорично к этому относилась, но затем оттаяла. Сына я очень сильно любила, желала ему только всего самого лучшего. Подумала, может, жена к нему будет относится с большим уважением…

На свадьбу я сделала сыну такой долгожданный подарок. Еще и оформила на него жилье, чтобы он считал себя полноправным хозяином. Молодые нарадоваться не могли. Все хвалили мою щедрость. А спустя два месяца сын приехал ко мне на новой машине. Я очень удивилась, ведь такая модель стоит дорого. Где же он взял такие деньги…
— Мама, ты только не переживай. Я в кредиты не залазил. Мы просто твою квартиру продали, все равно она уже старая и в неудобном районе расположена. Вот, купили машину и завтра летим отдыхать. Моя любимая
всю жизнь мечтала увидеть Египет. Мы еще молодые, на квартиру заработаем. Я была просто в шоке. Ослушалась супруга, чтобы потакать прихотям сына. Как он мог так поступить… Я ничего не стала говорить, просто затаила обиду в себе.

Через полгода он разбил машину. Слава Богу, сам жив остался. А еще через несколько месяцев развелся со своей обожаемой женой. Сказал, что не сошлись характерами. Теперь Тимур просится пожить у меня, а мне так горько на душе… Не знаю, как его простить! Посоветуйте что-нибудь….


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Переписала свою квартиру на сына к свадьбе, а теперь кусаю локти.