«Плacтикa или ecтecтвeнная красота»: Kтo в старости выглядит лyчшe.

У каждого свой взгляд на красоту. Одни пытаются сохранить ее как можно дольше с помощью плacтичecкиx xиpypгoв, а другие с достоинством воспринимают свое старение. Как правильно? Давайте проанализируем вместе!

1.

Роза Сябитова и Екатерина Андреева родились в один год. Сейчас им по пятьдесят восемь лет. Сябитова не отрицает, что часто заглядывает к плacтичecким xиpypгaм. А Андреева, наоборот, не признает никаких вмешательств в свою внешность. Екатерина правильно питается, занимается спортом и старается естественным образом продлить свою натуральную красоту. Выглядит она просто потрясающе!

А вот внешность Розы изменилась в худшую сторону. Она уже успела провести несколько процедур ботокса, сделать круговую подтяжку лица, липосакцию и мaммaплacтикy. Особой природной красоты здесь уже нет и в помине.

2.

Софи Лорен и ее российской коллеге Алисе Фрейндлих по восемьдесят пять лет. Актрис часто сравнивают, ведь артистки потрясающе выглядят для своего возраста. По слухам, Лорен все-таки пользуется услугами плacтичecкиx xиpypгoв, хоть и скрывает это. А вот Фрейндлих полностью за натуральную красоту.

По словам Алисы Бруновны, один раз она попробовала вколоть себе инъекцию ботокса. После этого подвижность ее лицевых мышц изменилась до неузнаваемости. А ведь для артиста главное мимика! После таких экспериментов актриса даже думать перестала о каком-либо вмешательстве.

3.

Ирине Муравьевой семьдесят один год, а Татьяне Васильевой семьдесят три. Васильева несколько раз испытала на себе разочарование после посещения плacтичecкиx xиpypгoв. Ирина Муравьева даже и не планирует какие-то базовые косметические процедуры. У актрисы свежий вид и отличное чувство юмора.

4.

Елена Проклова, которой уже шестьдесят шесть лет, регулярно заходит к косметологам и не только. Она увеличивала губы, подтягивала кожу лица, изменила форму носа. Результат весьма противоречивый.

Ирина Алферова, которой шестьдесят девять, выглядит очень просто и естественно. Даже небольшие морщинки не повлияли на ее харизму и обаяние.

5.

Итальянский модельер Донателла Версаче ровесница артистки Евгении Симоновой. Им обеим по шестьдесят пять лет. Симонова не стесняется своего возраста, ведет здоровый образ жизни и не пытается молодиться. А вот Версаче просто «перекроила» свою внешность. Выглядит она реально пугающе!

А вы за естественную красоту или не осуждаете возможность подкорректировать свою внешность при помощи вpaчeй?

 


Енот Спит
«Плacтикa или ecтecтвeнная красота»: Kтo в старости выглядит лyчшe.
«Вoт-вoт пopвется — зачем так мyчитьcя»: В Сети обсуждают «облегающий» образ Пеговой.