Подросшая дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой и разговоры о том, что она «особенная».

Семья Ксении Алферовой и Егора Бероева существует уже почти пятнадцать лет. Молодые люди очень счастливы вместе.

Познакомились супруги на встрече журналистов. В тот момент у Ксении был достаточно непростой период в жизни. Она решила полностью изменить свою специализацию. Любовная связь у актеров завязалась во время съемок фильма «Московские окна». Через пару лет пара оформила свои отношения официально, не разглашая при этом факт брака. Вскоре у них родилась дочь Евдокия.

Некоторое время ходили слухи, что у девочки определенные отклонения в развитии. Но такая информация оказалась ложной. Евдокия растет самым обычным ребенком и успешно посещает школу.
Подобные домысли возникли не на пустом месте. Дело в том, что супруги учредили фонд помощи деткам с психическими отклонениями. С ними они часто фотографировались, а свою дочь не выставляли на всеобщее обозрение. Вот так и появились подобные слухи о несостоятельности Евдокии.

Малышке тринадцать лет. Она во всем помогает родителям. Также среди друзей Евдокии много особенных деток.

С детства родители прислушиваются к мнению своего ребенка. По желанию Евдокии они отдали ее в сад, а просмотр мультфильмов заменили чтением литературы. В доме у Бероева и Алферовой очень большая детская библиотека.

Все свободное время супруги с дочерью проводят в Италии. У них там есть собственный дом. Пара уверена, что девочка пойдет по их стопам и также станет актрисой.


Енот Спит
Подросшая дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой и разговоры о том, что она «особенная».
Из 44-летней Ларисы, которая одевается как подросток, сделали возрастную женщину. И зaчeм она приходила.