Постирала документы мужа, и как выяснилось — к счастью.

Мы с мужем женаты два года. Детей пока нет, собираем на ипотеку. Сейчас живем в моей однокомнатной квартире. Периодически к нам в гости  приходит свекровь, которая начинает выносить мне мозг по поводу и без.

В тот день ситуация была точно такой же. Я начала стирать вещи супруга и  проверяла его карманы. Свекровь начала меня отчитывать, рассказывая, как я некрасиво поступаю. Супруг в наши дебаты не вступал, что ,конечно, меня очень обидело. Мог бы и заступиться, ведь я проверяю карманы, не для того, чтобы вынюхать что-то, а чтобы не постирать какие-то важные вещи, которые он мог забыть выложить.

Разозлилась я довольно сильно, и решила, что больше не буду проверять карманы, пусть муж сам этим занимается, чтобы ко мне не было никаких претензий потом. И вот через неделю я снова загрузила все вещи на стирку, ничего не проверяя, еще и режим стирки выставила на два с половиной часа, чтобы все хорошенько там отмокло.

На следующее утро муж усиленно искал паспорт… Я понятия не имела, где он  его мог бросить.  Обычно мы кладем все документы в одно место- в тумбочку- значит он просто не положил его обратно. Даже в голову не закралась мысль уточнить, зачем он так срочно ему  понадобился.

А вечером меня ждал очередной сюрприз. Ко мне домой пришла свекровь со своей дочерью. Они с порога начали конфликт. «Да ты же специально это сделала! Почему карманы не проверяла?»,-  кричала мне сестра мужа. «Так мне ваша мама запретила такое делать!»,- с ухмылкой сказала я. «Как? Теперь еще и я виновата!,- позеленела свекровь.- Признайся, что ты это сделала специально!»

Муж, который вскоре пришел домой, не смог объяснить своим  родственницам, что я сделала это без злого умысла. Но наконец-то я поняла, для чего ему нужен был паспорт. Оказалось, что его сестра хотела взять на него кредит. Зная отношение этой дамочки к деньгам, я уверена, что она бы его не  выплачивала.

Как так можно? Мы себе во всем отказываем, постоянно откладываем деньги  на первый взнос ипотеки, а его родственники, в наглую, хотели навесить на мужа совсем не маленькую сумму долга! С тех пор мы стали меньше общаться с ними. Паспорт
пришлось восстанавливать, но это обошлось нашей семье дешевле, чем выплата чужого кредита.

Вот так я удачно постирала паспорт мужа! Если у кого-то есть такая проблема — всем советую…


Енот Спит
Постирала документы мужа, и как выяснилось — к счастью.
Прохор Шаляпин снял нaклaдныe зyбы и yжacнyл поклонников.