«Раз — и навсегда». 50 лет рука об руку Леонид и Нина Куравлевы.

Эту пару часто ставят в пример подрастающему поколению. И не удивительно, ведь вместе они прожили более полвека.

Леонид Куравлев вел себя очень скромно и осмотрительно с женским полом. Его отличительной чертой всегда являлась настоящая верность. Актер никогда не посещал шумные вечеринки и даже не смотрел в след другим женщинам.

Со своей супругой Леонид познакомился в шестнадцатилетнем возрасте. В их паре он был очень сильно зависимым от мнения Нины. Об измене не могло даже идти речи. Леонид Вячеславович нашел ту самую женщину, которую любил и не собирался размениваться на непродолжительные романы.

Нина Куравлева была достаточно строгой женщиной. Она работала учителем, но вскоре смогла стать директором школы. Немудрено, что подобные обязанности накладывали определенный отпечаток на характер. Женщина никогда не рассказывала о своем супруге и не хвалилась его популярностью.

Она абсолютно всего достигла сама. При этом женщина успешно совмещала карьеру и воспитание двух детей.

Десять лет назад супруги отпраздновали пятьдесят лет совместной жизни, а спустя два года Нина умерла. Леонид Вячеславович очень сложно перенес свою утрату.

Он продолжает жить ради детей и внуков. Своей жене он сделал красивую надгробную плиту, на которой уже указано и его имя. Правда пока без дат…


Енот Спит
«Раз — и навсегда». 50 лет рука об руку Леонид и Нина Куравлевы.
«Укpaли жен у лучших друзей»: актеры, которые рассорились из-за женщин.