«Серьезно?»: Наши звезды-ровесники, которые выглядят абсолютно по-разному.

На сегодняшний день совсем несложно сохранять свою молодость и красоту, но не всем это удается. Одним женщинам достаточно лишь воспользоваться небольшим количеством косметики, чтобы быть на высоте. А другим не могут помочь даже услуги пластических хирургов. Предлагаем вам сравнить знаменитостей, которые одногодки, но выглядят по-разному.

Ирина Слуцкая и Светлана Камынина — (41 год)
Ирина правильно питается и усиленно занимается спортом. Ее одногодка, сыгравшая в сериале «Интерны», неплохо выглядит для своего возраста.

Но поверить, что родились эти женщины в одном году, просто нереально.

Екатерина Шпица и Юлия Волкова — (35 лет)
Екатерина просто роскошно выглядит для своего возраста. Многие думают, что ее сын Герман приходится красотке младшим братом.

Артистке тяжело дать больше двадцати пяти лет. А вот Юлия Волкова уже успела испортить свою внешность многочисленными пластическими операциями.

Бывшая солистка группы «Тату» обожает делать ботокс и наносить яркий кричащий макияж. Это делает ее еще старше.

Юлия Зимина и Елена Борщева — (39 лет)

После участия в сериале «Кармелита» Юлия практически не изменилась. Она выглядит очень молодо и свежо. А вот Елене Борщевой не хватает изящества и женственности. Именно поэтому она выглядит значительно старше.

Ольга Кузьмина и Алиса Вокс — (33 года)

Ольга уже успела стать матерью и сыграть в таких популярных проектах, как «Кухня» и «Отель Элеонор». Внешность артистки остается очень детской и напоминает подростковую. А вот бывшая солистка группы «Ленинград» выглядит намного старше своей сверстницы.

Кристина Асмус и Полина Райкина — (32 года)

У Асмус очень нежная внешность. Она всегда отлично выглядит и трепетно ухаживает за собой. А вот Райкина выглядит намного старше Кристины.


Енот Спит
«Серьезно?»: Наши звезды-ровесники, которые выглядят абсолютно по-разному.
Как закончилась волшебная любовь Натальи Ветлицкой и Сулеймана Керимова.