«Так и не расписались..»: Пары нашего кино, у кого есть дети, но нет штампа в паспорте.

Дети никогда не становились поводом терпеть неудачный брак. Иногда они появлялись даже до регистрации отношений и никак не влияли на их продолжение. Множество подобных примером мы встречаем у современных знаменитостей. Сегодня мы расскажем вам о тех парах, которые так и не поженились, невзирая на наличие детей.

Александр Збруев и Елена Шанина

Актер множество лет состоит в браке с Людмилой Савельевой. В определенный период в его жизни появилась актриса Елена Шанина. Александр начал жить на две семьи, а его новая избранница родила своему
любимому дочь.

Но мужчина так и не решился уйти от жены, а просто постарался загладить свою вину. С Шаниной спустя некоторое время он расстался.

Эльдар Лебедев и Анна Попова

Пара была очень красивой. Поклонники просто обожали их, и с нетерпением ожидали свадьбу двух знаменитостей. Но она так и не последовала. Правда, Анна успела родить Эльдару ребенка. Но затем актриса объявила о
расставании с любимым. Объяснила она происходящее достаточно просто.

Сказала, что она и Лебедев не сошлись характерами.

Денис Матросов и Людмила Татарова

Пара никогда не была официально в браке. Но это не помешало молодым людям родить двоих сыновей и много лет прожить вместе. Причиной размолвки стали беспочвенные обвинения Дениса по отношению к Людмиле.

Актер заподозрил, что не является биологическим отцом своих сыновей. В итоге его союз с Татаровой распался, а сыновья выросли точной копией своего отца. При этом они с ним совершенно не общаются.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Актеры прожили вместе двадцать лет. Их союз так и не завершился браком. Любовь родила Егору дочь Марию. Сейчас паре приходиться общаться и проводить время вместе ради дочери.

По словам Толкалиной расставание с Егором могло произойти гораздо раньше, но пара пыталась до последнего сохранить свою союз ради дочери.

Анатолий Журавлев и Татьяна Шитова

У Анатолия достаточно насыщенное прошлое. У него много внебрачных детей. Среди них и дочь от Татьяны Шитовой.

Признавать малышку Журавлев не желал и смирился с ее появлением только после многочисленных экспертиз.


Енот Спит
«Так и не расписались..»: Пары нашего кино, у кого есть дети, но нет штампа в паспорте.
«Разговорился…»: Жулин рассказал, что было поводом для paзвoga с Навкой.