Темненький из Иванушек — был обычным парнем дo тoгo, кaк попал в шоу-бизнес. Работа моделью и плacтикa.

С детства Кирилл Андреев мечтал быть похожим на Арнольда Шварценеггера.

Он много времени уделял спортивным тренировкам. Все свободное время Кирилл занимался бодибилдингом. Когда парень пошел в армию, то его тело было практически идеальным.

После армии парень долго искал работу. Стоящих вариантов было мало, поэтому он хватался за любые подработки. Так Кирилл попал на съемки рекламы. Первая фотосъемка проходила в бассейне. За день съемок парень заработал 300 рублей. Такие деньги его мама получала за два месяца работы. Она даже расплакалась, когда сын отдал ей эти деньги.

Вскоре парень попал в Театр мод Славы Зайцева. Модельер был в восторге от парня. Ради карьеры модели Кирилл даже согласился на пластическую операцию. Он скорректировал форму носа, чтобы он был визуально правильным.

Парень даже задумался над карьерой манекенщика в США. Он три месяца самостоятельно изучал язык и собирал деньги. Вскоре он отправился в путь. Кирилл быстро нашел работу. В день он получал по триста долларов,
которые он быстро спускал на шоппинг. После дефицита всего в родной стране парню хотелось попробовать многое.

Затем его виза закончилась, а получить ее снова можно было лишь вступив в любовные отношения с определенными мужчинами. Однако Кирилл на такое не пошел. Он заработал две тысячи долларов, собрал свои чемоданы с одеждой и отправился на родину.

Кирилл Андреев, слева — до пластики, справа — после.

В России Кирилл продолжил работать в модельном бизнесе. Параллельно он начал сниматься в клипах. В определенный момент парень осознал, что хочет стать артистом. Его бабушка и дедушка были творческими людьми,
выступали в хоре и танцевали в ансамбле. У Кирилла также были определенные задатки для этого.

Кадр с фотосессии

Тогда парень начал выступать в ночных клубах. На одном из таких концертов он столкнулся с Натальей Ветлицкой за кулисами.

Там молодые люди разговорились, и певица рассказала, что ее приятель ищет молодых людей для участия в новой группе. Кирилл рискнул и стал первым участником проекта «Иванушки».


Енот Спит
Темненький из Иванушек — был обычным парнем дo тoгo, кaк попал в шоу-бизнес. Работа моделью и плacтикa.
«Выросла в тaкyю красотку…»: Валдис Пельш долго прятал свою дочь-красавицу.