«Заслуженные артисты»: 3 звания, за которые мне очень стыдно.

Почетными званиями всегда удостаивались самые востребованные артисты и  деятели культуры. Никому не может прийти в голову, что они могли  получить свои заслуги случайно. Но есть среди них и такие, кого назвать заслуженными артистами не поворачивается язык…

Как оказалось, заслуженной артисткой России стала Татьяна Овсиенко.

Интересно, за какую песню она получила это звание. В основном певица исполняла свои хиты под фонограмму и даже не очень умело. Недавно стало известно, что Овсиенко изображала пение под голос Маргариты Суханкиной.

Но ведь  подобным званием награждают только высокопрофессиональных деятелей  культуры и искусства. Что общего у них с Овсиенко? Загадка!

Также подобным званием наградили Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина. Где у этих ребят высокий профессионализм? Их песни, сценические костюмы и манера выполнения достаточно слабоваты.

Но вот меня интересует больше даже другое. Почему подобное звание не присвоили  Владимиру Левкину, он ведь тоже был в составе группы вместе с Владимиром и Вячеславом?

Ему никто не помогал и его никто не продвигал. Из-за болезни он ушел из сцены и про парня все забыли, хотя до этого у него была  масса поклонников.

А еще звание Заслуженной артистки России было присвоено певице Алсу.

До этого она получила аналогичное звание в Татарстане. Мы не считаем, что ее заслуги перед зрителями столь масштабные. Певица запомнилась публике по одной единственной песне «Иногда» и по получению второго места на  Евровидении.

А вот как раз после скандала на детском «Голосе», Алсу получила еще одно звание. Теперь она Народная артистка Башкирии. За что ей дали такую награду?  Ведь по словам самой артистки, она более пятнадцати лет не выступала на
своей родине.

Очень странно наличие подобных артистов среди номинантов в столь почетном звании. Согласны?


Енот Спит
«Заслуженные артисты»: 3 звания, за которые мне очень стыдно.
Из «бесцветной» пpoвинциaлки в яркую городскую модницу. Стилисты «в yдape».