«Бакенбарды, усики, бородки»: 9 звезд, которые не скрывают растительность на лице.

Никто и ничто не скроется от технического прогресса. Особенно уязвимы люди популярные, чья личная жизнь и внешность всегда под прицелом фотокамер.
Так, при помощи современных оптических устройств можно в самых мельчайших подробностях рассмотреть звёздные лица, что не всегда на руку последним.

Природные особенности южанки Сальмы Хайек становятся частым поводом для компрометирующих снимков. Актрисе приходится всё время бороться с растительностью на лице, но это не всегда удаётся.

Певица Бьенсе рада бы избавиться от усиков, но самый быстрый и удобный способ ей недоступен из-за аллергической реакции. Поэтому зрителям остаётся смотреть на естественность певицы или подсказать ей новый метод решения проблемы.

Американская модель Кейт Аптон при помощи фоторедакторов скрывает волосы на лице для снимков в журналах, но на случайных кадрах, сделанных папарацци, это сделать сложно. А косметика в таком деле иногда играет против звезды.

Икона стиля поколения поттероманов Эмма Уотсон не переживает по поводу лёгкого пушка на лице. Наоборот, актриса будто привлекает внимание к нему, крася губы в яркие цвета.

Тайра Бэнкс неоднократно заявляла, что не является сторонницей эпиляции. Поэтому и кадры с волосками над губой для супермодели не становятся страшной проблемой.

Философия королевы зарубежной поп-музыки Мадонны направлена на полное принятие себя, начиная от растительности на лице, заканчивая лишними килограммами. Отсюда способность
певицы к самоиронии по поводу своей волосатости.

Зои Дешанель признаётся, что не испытывает большой любви к спа-салонам и спортзалам. А если посмотреть на детальные снимки актрисы, то заметна и нелюбовь к услугам косметологов. Иначе они бы поработали над растительностью на лице Зои.

Придирчивые папарацци сумели найти пикантную подробность во внешности супермодели Андрианы Лима. Но едва ли усики на лице способны как-то испортить общее впечатление от красоты одной из самых востребованных моделей в мире.

У Кейт Уинслет также довольно «пушистое» лицо, однако если она не будет злоупотреблять пудрой, это станет почти незаметным.

Пенелопа Крус не пытается что-то делать со своей растительностью на лице. Даже несмотря на то, что «бакенбарды» растут довольно заметно.

А как вы считаете, стоит ли бороться с такими недостатками внешности? Или эти мелочи не бросаются в глаза?


Енот Спит
«Бакенбарды, усики, бородки»: 9 звезд, которые не скрывают растительность на лице.
«Интересный тандем»: Бузова помогает Степаненко раскручивать новое шоу.