Дочь красавца-актера Александра Абдулова уже совсем взрослая, и стала копией знаменитого отца.

Когда отец Евгении Абдуловой умер, ей исполнился всего год. С детства малышка постоянно вращалась в актерской среде. В достаточно юном возрасте она начала заниматься в театральной студии.

Сейчас Евгении уже тринадцать лет. Она превращается в красивую юную девушку. Часто она радует своих фолловеров самыми различными снимками в личном блоге.

Ее подписчики постоянно указывают на схожесть Евгении с покойным отцом. В Евгении и правда сразу же видны гены Абдулова. У нее такой же разрез глаз, губы и нос, как и у ее отца. С каждым годом девушка становится все более зрелой и красивой.

У юного таланта уже есть небольшой опыт работы в кино. Ее первой ролью стала работа в фильме «Любовь и сакс». Главный режиссер фильма осталась очень довольна деятельностью новоиспеченной актрисы. Евгения проявила себя с лучшей стороны. Сразу же видно, что из девушки получится не менее знаменитая актриса, чем ее отец.

Также Евгения готовилась к выходу в финале спектакля Марка Захарова «Королевские игры». Но после нескольких репетиций девушка отказалась. Репетиции занимали у нее слишком много времени, а в приоритете пока обучение в школе. Правда школьные уроки не стали преградой для съемок в фильме вместе с Максимом Авериным.

Мама Евгении в момент знакомства с ее отцом работала юристом. Она обладает очень эффектной внешностью, которая сразу же понравилась Александру Абдулову. Вскоре молодые люди поженились, а через год у них родилась дочь. Умер артист спустя два года знакомства со своей супругой Юлией. Молодые люди так и не успели вдоволь насладиться своим семейным счастьем.


Енот Спит
Дочь красавца-актера Александра Абдулова уже совсем взрослая, и стала копией знаменитого отца.
9 косметических средств из Советского Союза, ими пользовались все модницы тех времен.