«Из пенсионерки в роковую красотку»: Стилист превратил женщину в фотомодель.

О личности Руслана Татьянина наслышаны многие люди, связанные с миром моды и стиля. Немудрено, ведь большинство образов и причесок современных звезд – это его рук дело. Сегодня мы познакомим вас с одной из
самых запоминающихся работ данного мастера.

К специалисту обратилась семидесяти двух летняя модель Ирина Балышева. Она неплохо выглядит для своих лет, однако для съемок ее образ должен быть просто идеальным.

Женщина попала в модельный бизнес в достаточно зрелом возрасте. В тот момент Ирине уже было за шестьдесят. Сначала ей хотели отказать, но она повела себя слишком настойчиво. Тогда ей предложили посещать
индивидуальные занятия в модельной школе. Как не странно, вскоре Ирина оказалась на подиуме и начала участвовать в самых различных съемках.

Мастер решил создать с волосами женщины необычные прически: высокий начес и небольшие кудри. Ирина сразу же преобразилась. Эффектно дополнял ее образ яркий макияж, в котором главный акцент был смещен на
глаза.

Как вам первый образ? Высокая прическа делает Ирину более утонченной и элегантной. Кстати, она не закрашивает седину, а лишь тонирует ее, чтобы добиться глубокого платинового оттенка.

Вторая прическа также весьма впечатляет. Она еще более объемная и, вместе с тем, гармоничная. Такой «начес» делает лицо женщины более свежим и моложавым.

Ирина просто великолепно смотрится во время фотоссесии. Она умеет держаться перед камерой и с легкостью демонстрирует свои сильные стороны. Кто бы мог подумать, что таких результатов женщина сможет достигнуть на пенсии!

Руслан Татьянин предложил Ирине примерять еще один образ. В это трудно поверить, но фиолетовый парик очень подошел женщине.

Конечно, в таком виде она не будет ходить по улицам, и он подойдет только для фотосессий. Однако смотрится Ирина с такими волосами очень ярко.

А как вам такое преображение? Язык не поворачивается назвать ее пенсионеркой…


Енот Спит
«Из пенсионерки в роковую красотку»: Стилист превратил женщину в фотомодель.
Мальчик, а давно ль ты у меня на даче живёшь? Ешь-то хоть что вообще?