Из «строгой учительницы» в «яркую чудачку». Кaк стилисты перестарались с цветом.

Ирина Молчанова стала героиней очередного выпуска передачи» Модный приговор».

На преображение её подтолкнул возлюбленный Максим. Мужчине хочется, чтобы Ирина отказалась от «траурного» чёрного цвета и изменила свою жизнь в лучшую сторону.

Сама Ирина защищает своё предпочтение в цвете, мотивируя это тем, что чёрный цвет всегда остаётся в тренде. К тому же он позволяет героине чувствовать себя комфортно и защищённо.

В соревновании по преображению героини принял участие народный стилист.

Для первого выхода стилист подобрал сдержанный комплект в привычных для Ирины тёмных цветах. Возможно, следует несколько облегчить наряд от избытка аксессуаров. Ирина осталась довольна комплектом.

Второй образ также близок Ирине по настроению. Он включает в себя платье с чёрно-коричневым принтом и серое пальто. Особенно второй выход понравился возлюбленному Ирины, он заметно оживился.

Третий комплект выполнен в стиле кэжуал. Джинсы, свитер, куртка и ботинки — такое сочетание комфортно и практично для любой женщины. Для Ирины стал открытием тот факт, что она может хорошо смотреться в джинсах.

Соревнование продолжили профессиональные стилисты программы.

Ирина была поражена первым своим выходом после волшебной комнаты стилистов. Она не узнала себя, но то, что увидела в отражении зеркала, ей понравилось. Нельзя не отметить, что с новым цветом волос героиня стала выглядеть взрослее. Выбранный оттенок выглядит неестественно.

Второй образ стилисты подобрали в соответствии с новомодными тенденциями. Неоновые цвета отсылают нас к стилю 80-х годов, однако Ирина настороженно восприняла такие краски в одежде и назвала образ слишком ярким и необычным.

А вот от третьего наряда стилистов героиня осталась в восторженном потрясении. И даже наличие цвета фуксии её не смутило. Наряд действительно получился стильным и ярким.

Максим впечатлился обновленным образом Ирины, подарил возлюбленной цветы и намекнул о скорой свадьбе.

А какой образ вам понравился больше всего?


Енот Спит
Из «строгой учительницы» в «яркую чудачку». Кaк стилисты перестарались с цветом.
«Шестому браку быть..»: Милявская светится от счастья с нoвым избранником.