«Из силиконовой барби в приятную женщину»: Отец дaжe npoслезился, увидев дочь.

Героиней свежего выпуска «Модного приговора» стала Светлана Музафарова, уроженка г. Стерлитамака.

На передачу она пришла по настоянию папы, который обвинял дочь в неподобающем виде. Отец заявил, что его раздражает одежда дочери. К слову, Светлана никогда не была избалована любовью отца, всё его внимание доставалась старшей сестре.

Героине 41 год, но её повседневные наряды смотрятся, как попытка замаскировать свой возраст и выглядеть моложе. Экстремально-длинные ногти гостьи вызвали у ведущих острое желание высказать своё «фи».


Светлана дважды была замужем, однако сейчас снова находится в поиске второй половинки, есть 13-летний сын, который работает парикмахером.

Над созданием новых образов для Светланы трудились сразу три народных стилиста.

Первый комплект отличился насыщенным цветом. Но внимание ведущих привлекло не это, а крупные горизонтальные линии, которых, по их словам, много и они визуально полнят.

Второй выход смотрелся довольно сдержанно и обыденно. Как отметили ведущие, в таком наряде хорошо появляться на родительских собраниях.

Третий выход собрал большую часть одобрительных комментариев ведущих. Отличное сочетание пудрового и бежевого цвета.

Затем Светлана отправилась к стилистам «Модного приговора».

Парикмахеры оставили героине её цвет волос, лишь придали благородного оттенка. Длину немного убрали и сделали крупные волны. Визажисты нанесли неброский макияж.

После первого выхода Светланы первое, на что отреагировал отец, были ногти их стилисты подстригли. Жаль, что на большее отец не раздобрился. Стилисты подобрали героине необычный плащ, надетый поверх сомнительно-тонкой водолазки, через которую просвечивалось все что ниже.

Второй комплект от стилистов состоял из жакета и юбки в сине-бело-красную клетку. Кстати, на жакете пикантно расстегнулись пуговицы, чем невольно притягивали внимание к зоне декольте. Возможно, одежда просто не подошла по размеру.

В качестве вечернего наряда в третьем выходе стилисты предложили Светлане комбинезон цвета бирюзового жемчуга, туфли-лодочки бежевого цвета и перламутровый клатч. Стоит отметить, что цвет наряда очень идёт героине.

Однако Светлана предпочла практичность и выбрала наряды от народных стилистов.

Вы согласны с выбором героини? Или вы бы предпочли наряды подготовленные стилистами?


Енот Спит
«Из силиконовой барби в приятную женщину»: Отец дaжe npoслезился, увидев дочь.
«Идиoткa я, чтo согласилась на это шoy»: рaзгнeванная Успенская cбeжaла с ток-шоу Собчак.