«Из деревенщины в стильную штучку..»: Кapдинaльное npeображение, которое зacтавило зал ахнуть.

Героиней нового выпуска «Модного приговора» стала 37-летняя Нина Черняева из города Гатчины. Одиночка, воспитывает сына.

Нина живёт вместе с бабушкой, которая убеждает внучку в том, что новые отношения ей ни к чему, пусть лучше растит сына и за огородом ухаживает. Героиня работает в детском саду младшим воспитателем. По магазинам не ходит, довольствуется той одеждой, которую ей отдают.

На программу Нина пришла вместе с сестрой и лучшей подругой, которые просят стилистов программы помочь «встряхнуть» Нину и одеть поприличней.

Над созданием новых образов сначала поработали народные стилисты. В этот раз их было трое, каждый из них создавал один образ.

Комплект от первого стилиста получился ярким и от этого npoвокационным. Если несколько лет назад при сочетании розового и зелёного цветов говорили о безвкусице, то сегодня такой дуэт воспринимается гораздо терпимее. Однако, по словам Александра Васильева, цвет блейзера и брюк был слишком насыщенным.

Многослойный образ от второго стилиста сочетал в себе разные цвета, текстуры и принты. Благодаря этому комплект цеплял взгляд, его хотелось рассматривать и разбирать детали. Возможно, сумочку следовало бы заменить.

Работу третьего народного стилиста раскритиковала Эвелина Хромченко. Массивный ворот и крупные, тяжеловесные клипсы спорили друг с другом, так же как и тяжелая жилетка с просторными, длинными рукавами рубашки. Громоздкая обувь лучше смотрелась бы с облегающими брюками.

Затем Нина отправилась в волшебную комнату стилистов.

Парикмахеры убрали длину волос и сделали каре, а также придали волосам новый оттенок. Визажисты сделали акцент на глазах героини, от чего они стали ещё более выразительными.

Первый комплект от стилистов впечатлил своей правильностью и прозаичностью. Здесь тщательно подобрана каждая деталь. Комплект хороший, но скучноватый, лишенный озорства.

Второй комплект восполнил нехватку хулиганства в первом образе. В красном бомбере и бейсболке Нина выглядела великолепно.

В качестве третьего наряда стилисты выбрали светлое платье на запАх, блестящие босоножки и лаконичную сумочку.

Окончательно осознав свою «неземную» красоту, Нина приняла решение больше не появляться в огороде и начать жить по-новому.


Енот Спит
«Из деревенщины в стильную штучку..»: Кapдинaльное npeображение, которое зacтавило зал ахнуть.
«Верх обвис и одни кости остались…»: Полина Гагарина расстроила поклонников новым фото.