«Затюканную» девушку npeвратили в Модельную Кpaсавицу. Шиkapнoe npeoбpaжение.

Героиней свежего выпуска программы «Модный приговор» стала 30-летняя Юлия. Она родом из Петербурга, в настоящее время работает фотографом.

На передачу Юлия пришла по настоянию мамы Ирины. Женщина была недовольна стилем одежды, который выбирала Юля, она попросила стилистов придать её дочери «божеский вид».

Стоит отметить, что в возрасте 20-лет Юлия столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем. В течение последующих 10 лет героиня проходила адовый круг из нескончаемых анализов, оneраций и больниц. Но теперь все позади.

Юлия уверяла ведущих и зрителей, что живёт в постоянном прессинге со стороны мамы. По словам героини, мама пытается контролировать каждое её движение. Однако зная о том, что пришлось пережить матери, которая едва не потеряла родного ребёнка, Ирину можно понять.

Наряды из гардероба Юлии

Над преображением героини работали сразу три стилиста.

Первый комплект от народного стилиста смотрелся неплохо, его не перегрузили деталями. Юлия осталась довольна выбором. Она отметила, что в последнее время стала всё чаще сама прибегать к красному цвету. К слову, этот жизнеутверждающий цвет появится ещё не в одном выходе героини.

Второй образ получился особенно удачным. Широкие отвороты на джинсах не укоротили ноги героини, как обычно бывает в таких случаях. Юлии выбор народного стилиста понравился, по её словам в таком виде можно смело идти и на работу, и на выход.

Третий комплект от народного стилиста стал в какой-то степени репликой первого, но был не менее эффектным.

Затем над Юлией поработали стилисты «Модного приговора».

Парикмахеры заметно убрали длину волос и сделали героине стильную причёску. Визажисты нанесли яркий макияж. Всё это добавило Юлии несколько лет, но в данном случае это некритично, у героини замечательный возраст.

Первый комплект от профессионалов смотрелся стильно и модно. Не каждая фигура выдержит такую курточку.

Второй комплект отлично сел на героиню, она всё больше расцветала и выглядела счастливее.

В третьем выходе стилисты задействовали яркие ботфорты, которые Эвелина Хромченко характеризовала как «не порочащие внутреннее достоинство». Ну а спортивный капюшон, выглядывающий из-под жакета, сбивал спесь с этой непорочной обуви.

Юлия осталась довольна работой стилистов и выбрала подобранные ими наряды. А вам какой комплект понравился больше всего?


Енот Спит
«Затюканную» девушку npeвратили в Модельную Кpaсавицу. Шиkapнoe npeoбpaжение.
«Даже Галкин отдыхает со своим замком..»: Кaк выглядит особняк Меладзе за 600 млн. рублей.