«Несостоявшийся актер»: Каким стал сын Юлии Рутберг и Джека Восьмеркина.

У популярной актрисы Юлии Рутберг один-единственный сын Григорий. Появился он во втором браке артистки со сценаристом Александром Кузнецовым.

Всего у актрисы было три брака. Второй брак Рутберг распался вскоре после рождения сына. Отец Григория улетел в Америку, оставив бывшую жену без средств к существованию. Если бы не помощь близких, артистке с маленьким ребенком пришлось бы очень худо.

Григорий рос в очень творческой семье. Как и предвиделось, после окончания школы он с легкостью поступил в «Щуку». Но там он проучился всего два года и бросил обучение. Парень просто осознал, что не желает быть артистом. Правда он успел сняться в нескольких фильмах и проектах, но на этом его деятельность в качестве актера прекратилась. Вскоре он поступил в Международный институт рекламы и после его окончания уехал в штаты к отцу.

Чем конкретно занимается сын Юлии сейчас – неизвестно. Однако сама актриса рассказала, что уже стала бабушкой два раза. Старшего внука назвали в честь его отца, Григорием. Внучка у актрисы появилась относительно недавно.

Григорий стал замечательным отцом своим детям. Он с радостью заботится о них. Наследник Рутберг редко приезжает на родину. У него здесь никого не осталось, кроме матери.

Отец Григория сумел сделать успешную карьеру в Голливуде. Он получил неоценимый опыт, работая с американскими актерами. Однако десять лет назад актер вернулся на родину.

 


Енот Спит
«Несостоявшийся актер»: Каким стал сын Юлии Рутберг и Джека Восьмеркина.
Ирина заявляет, что не смогла найти работу из-за своей «горячей» внешности.