«Кaк стилисты «Модного приговора» зaмacкиpoвaли 103 кг»: Пpeoбpaжение русской красавицы.

На проект с легкой подачи собственного супруга попала сорокалетняя Виктория. Женщина очень сильно любит красный цвет, поэтому весь ее гардероб составлен в подобном оттенке.

Муж Виктории уже заработал стойкую аллергию на все проявления красного и просит специалистов помочь его супруге полюбить другие цвета.

В «Модный магазин» главная героиня отправилась в гордом одиночестве.

Для первого выхода она подобрала клетчатое пальто, светлую кофту, серые джинсы и спортивную обувь. Такой образ выглядит скучновато.

Второй наряд состоял из бежевой куртки, красной кофты, темных брюк, и лакированной черной сумки и такой же обуви по текстуре. Такой комплект выглядит слишком повседневно и скучно. Красную кофту в нем стоило бы заменить на оранжевую, а вот бежевая куртка смотрится на главной героине неплохо.

Третий образ Виктории состоял из черного платья в мелкий горошек. В нем фигура главной героини выглядела даже очень неплохо. Туфли она подобрала не совсем правильно, они визуально расширяют ногу. А вот сумочка смотрится очень ярко и выигрышно.

Стилисты подошли к процессу преображения достаточно творчески и креативно. Они сделали Виктории легкое омбре, подстригли волосы и красиво их уложили. Очень толково подобран макияж. За счет него женщина помолодела лет на пятнадцать.

Первый образ главной героини состоял из коричневой юбки, бежевой блузы, клетчатого пальто, зеленого шарфа и светлой обуви. Дополняла его черная сумочка. Выглядит Виктория в нем очень статусно и красиво.

Второй наряд, представленный желтой блузой, темно-синим жакетом и брюками, спортивной обувью и двойной сумочкой, выглядит просто сногсшибательно. Главной его «изюминкой» является повязка на голову.

Третий финальный образ составлен весьма продумано. Его представляет голубое платье, нежный удлиненный жакет и интересная бархатная сумочка. В нем главная героиня смотрится просто потрясающе.

Как вам преображение Виктории? Мы считаем, что в таких нарядах она стала выглядеть на лет пятнадцать моложе.

А макияж и цвет волос вообще – вершина мастерства!


Енот Спит
«Кaк стилисты «Модного приговора» зaмacкиpoвaли 103 кг»: Пpeoбpaжение русской красавицы.
Послал Бог сыночка на нашу голову.