«Чем больше одежды — тем лучше»: Стиль для 49-летней Елены, которая покупает «тряпье» мешками.

В новом выпуске «Модного приговора», стилисты преображали 49-летнюю Елену.

Женщина выросла в многодетной семье, где она постоянно донашивала вещи за старшими сестрами. Повзрослев,  Елена стала перешивать одежду, и стала постоянной посетительницей секонд-хендов.

Женщина считает, что чем больше в гардеробе одежды — тем лучше. При этом она признается, что все-равно сталкивается с проблемой, что ей нечего надеть. А ее детям не нравится, что их мать превращает квартиру в склад дешевых вещей.

Первые три самостоятельных образа были подобраны народным стилистом, давайте посмотрим, что ему удалось выбрать.

В первом комплекте классическое сочетание — рубашка с юбкой. Но из-за того, что Елена обладательница фигуры яблоко, принт на рубашке придает еще больший объем, и верх фигуры становится слишком массивным.

Второй комплект получился сложным. Однако, за счет сочетания трикотажного свитера и рубашки, верх фигуры снова выглядит слишком объемным. Шея скрыта высоким воротником и кажется короткой.

Третий образ получился самым неудачным. Героиня выглядит как Кот в сапогах из сказки Шарля Перро. Весь неудачный многослойный наряд окончательно портят блестящие мешковатые ботфорты.

Задача стилистов состояла в том, чтобы показать, что лучше иметь несколько хороших вещей в гардеробе, нежели горы барахла.

В первом образе стилисты решили предложить нестандартное цветовое сочетание. Нужно признать, что яркие цвета подходят героине, также хорошо смотрятся крупные аксессуары в виде цепочки и серег. Однако весь образ в целом спорный, нельзя сказать, что он придал Елене статусности.

Второй комплект состоял из брюк и блейзера. В глаза сразу же бросается асимметрия и принт. Образ выглядит достаточно интересно, но на любителя.  В качестве аксессуаров выступают сапоги из замши с
прозрачными каблуками, сумка-седло и очки.

Третий наряд представлен платьем из атласной ткани с V-образным вырезом. Эполеты декорированы кристаллами, перфорация на рукавах выступает в качестве акцентных элементов в платье. Сумка
подобрана точно в тон к платью, черные туфли завершают образ.

Что касается прически, то ее не стали кардинально менять, лишь слегка укоротили волосы и сделали легкую укладку. Черты лица подчеркнули макияжем. Конечно, хотелось, чтобы стилисты немного «облегчили» нижнюю часть лица, но, в целом, выглядит неплохо.

А что бы вы посоветовали героине в качестве преображения? Или вы согласны со стилистами?


Енот Спит
«Чем больше одежды — тем лучше»: Стиль для 49-летней Елены, которая покупает «тряпье» мешками.
«Симпатичный здоровяк»: Дочь Розы Сябитовой во 2й раз вышла замуж. Глaвнaя cвaxa одобрила выбор.