50-летний героине подобрали «освежающий» гардероб. Теперь ей не дашь больше 38.

На очередном выпуске «Модного приговора» занимались преображением 50-летней Елены.

Женщина совершенно не умеет выбирать себе одежду. Всю свою жизнь она работает в полиции, поэтому ей максимально комфортно одевать форменную одежду. Почти все ее вещи из гардероба подбирал для нее ее
муж. А супругу хочется, чтобы она сама ходила на шоппинг, и стала выглядеть более женственно и стильно.

Первое что сделала героиня на проекте, это продемонстрировала три своих собственных образа. В целом они оказались неплохими, но так как она прекрасная женщина с отличной фигурой, можно было подобрать одежду
куда лучше.

Сначала за работу принялся народный стилист, посмотрим, что у него получилось. 

В этот раз народному стилисту удалось подобрать отличные комплекты, все образы выглядят стильно и освежают героиню.

Спорный момент лишь только в том, что в третьем образе на голове героини платок выглядит несуразно, как будто она готовила еду на кухне, и чтобы волосы не лезли в глаза, завязала на голове платок.

Далее героиня отправилась на преображение к стилистам.

Первый образ весьма яркий и ультрамодный. Все вещи представлены в одном цвете — фуксия, но в разных оттенках. Такая одежда придала женщине молодости и свежести.

Второй комплект представлен юбкой в клетку, черным топом и красной курткой. На ногах модные сапоги на устойчивом каблуке. Этот наряд вполне годится на каждый день, комфортный и стильный.

Третий наряд представлен вечерним платьем. Фасон довольно непростой, его сложно назвать функциональным. Этот платье однозначно годится только на особый случай.

Помимо красивойодежды, стилисты подобрали Елене отличную прическу и изменили цвет волос, они стали на два тона светлее. Героине также к лицу освежающий и омолаживающий макияж.

А вам понравилось преображение участницы? Что бы вы изменили?


Енот Спит
50-летний героине подобрали «освежающий» гардероб. Теперь ей не дашь больше 38.
40-летнюю любительницу ярких цветов одели, как старую мрачную женщину. Стилисты утверждали, что «омолодили» ее.