58-летнюю русскую «тудяжку» превратили в шикарную «европейскую» женщину.

Главной героиней программы стала жена моряка Лилия. Из-за постоянных разъездов супруга женщина привыкла самостоятельно выполнять всю работу по дому и хозяйству, и постепенно утратила свою женственность.

Сейчас Лилии пятьдесят восемь лет и ей хочется изменить свой стиль, а также снова начать нравиться любимому супругу.

Гардероб женщины переполнен различными тельняшками, худи, джемперы, топами полосатой расцветки. Муж Лилии мечтает, чтобы она начала носить женственные платья и юбки, а также перестала управляться с садовой техникой. Проще говоря, перед стилистами стояла задача превратить моложавую пенсионерку в настоящую леди.

Новые образы женщина выбирала вместе с мужем.

Первый образ состоял из простого платья в цветочек с круглой горловиной. Оно хорошо сочеталось со спортивной обувью. В нем Лилия выглядела, как студентка.

Второй наряд Лилия выбрала по совету Александра Васильева. Женщина выбрала красное платье с плиссированной юбкой, которую украшала полосатая кромка. Такой образ отлично дополняли туфельки на тонкой «шпильке».

Третий образ главной героини был представлен красным пальто в крупную клетку, белой футболкой и юбкой-карандаш. Сам по себе образ смотрится достаточно гармонично, но выбранные вещи не совсем хорошо сели на фигуру главной героини. Платья Лилии идут однозначно больше.

А теперь пришло время оценить работу стилистов. Они с поставленной задачей справились вполне успешно.

Первый образ Лилии состоял из виниловой куртки пудрового цвета, плиссированной полупрозрачной юбки и яркого-желтого топа. Складывается впечатление, что главная героиня бизнес-леди, приехавшая на каникулы в Европу.

Второй образ состоял из красивого платья в оригинальный принт, красного тренчкота, замшевых сапог с бахромой и оригинального голубого берета. Изюминкой такого наряда стала яркая сумочка насыщенного желтого оттенка.

Третий образ получился достаточно нежным. Он был создан на основе белых брюк и клетчатого жакета.

Особый акцент в нем создавался за счет многослойных бус на шее главной героини.

В таких нарядах Лилия выглядит, как типичная европейка. Согласны?


Енот Спит
58-летнюю русскую «тудяжку» превратили в шикарную «европейскую» женщину.
Девушка влюбилась в буддийского монаха, и сменила столицу на Тайскую глушь. Кaк сложилась ее жизнь.