Сбросить чёрные балахоны и стать со стилистами вновь модной и красивой с 56 размером.

Новой участницей модного проекта стала Елена 48 лет. На проект ее привел муж, с которым она вместе с 15 лет. На программу Елена, пришла, ожидая что ей подскажут, как правильно одеваться, и чтобы просто забыть все плохое в своей жизни.

Первые три самостоятельные образы подбирал для героини её собственный муж. Давайте посмотрим, что у него из этого вышло.

 

Первый образ выглядел бы неплохо, если к тунике подобрали бы брюки или же лосины.

Второй образ собран корректно, только Александр Васильев захотел, чтобы заправили блузу в юбку, а ее поднять саму чуть выше, но эти манипуляции не позволили улучшить лук.

В третьем образе женщина выглядела неплохо, муж был приятно удивлен от ее внешнего облика. Он давно супругу  не видел такой красивой. Лук вышел ярким, но слегка откровенным, подобранному платью не хватает брюк.

Теперь давайте рассмотрим образы от стилистов шоу «Модный приговор».

Первый образ оказался эффектным, яркое платье в сочетании с курткой вишнёвого оттенка выглядит стильно и свежо. Такой лук вполне годится на каждый день, в том числе он хорошо будет смотреться на каком-нибудь мероприятии. Все вещи универсальны.

Во втором образе Елена появилась на подиуме в платье бирюзового оттенка, сверху накинуто элегантное пальто, все это дополнено  розовыми ботинками. Александру Васильеву образ пришелся по душе.

1

В третьем образе на Елене было блестящее платье голубого цвета. Этот цвет однозначно подходит женщине. Конечно это платье не на каждый день, его можно надеть только на особый случай. Однозначно подобное платье должно быть в любом гардеробе женщины. Один его минус — это длина. Платье лучше бы смотрелось, если бы было чуть короче. Показалось, что она на него
наступит и упадет во время выхода на подиум.

Преображение однозначно можно считать удачным.

Однозначно, Елена сможет сама делать укладку и макияж, которые ей предложили стилисты. Одежду ей подобрали удачную, теперь Елена знает, что может выглядеть красиво и стильно.


Енот Спит
Сбросить чёрные балахоны и стать со стилистами вновь модной и красивой с 56 размером.
«Не показываю руки на камеру»: Любава Грешнова, муж, ребенок и что случилось с руками.