Даму средних лет в «pacпyщенных» нарядах превратили в мисс элегантность. Пoмoлoдела лeт на 15.

В «Модный приговор» обратился супруг эффектной женщины Сергии. Его жена, которой уже сорок пять лет, одевается достаточно вызывающе. Вместе пара уже десять лет, но мужчина до сих пор не может привыкнуть к стилю одежды своей супруги. Порой ему бывает стыдно перед друзьями…

Раньше Сергия работала бухгалтером, но сейчас подрабатывает певицей в ресторане. Она носит яркие корсеты, короткие шорты, мини-платья и на сцене, и в обычной жизни. И хоть у нее идеальная фигура, но такие наряды на ней совершенно неуместны. В них Сергия выглядит, как молодящаяся тетка.

Супруг подобрал для своей жены три интересных образа.

Первый комплект состоял из полосатой футболки, кардигана, дырявых джинсов и довольно интересных ботильонов. В нем Сергия похожа на самую настоящую студентку.

Второй наряд, представленный белым пальто и платьем с геометрическим узором, сделал Сергию более строгой и женственной.

А третий образ, который состоял из красивого облегающего платья с цветочным принтом, подчеркнул ее красивую фигуру.

А теперь давайте взглянем на преображение. Оно получилось просто восхитительным. Главной героине сняли ее нарощенные волосы, сделали стильное каре и изменили цвет. Теперь она стала эффектной платиновой блондинкой. Также очень удачно выполнен макияж.

Первый образ от стилистов, состоящий из яркого желтого платья и белой куртки-косухи, смотрится на главной героине просто шикарно.

Второй образ, представленный серым костюмом, черно-белой блузой и шарфиком в горошек, превратил Сергию в настоящую бизнес-леди.

Третий образ выглядит очень романтично. Его создает красивое платье с цветочным принтом, розового цвета. Оно отлично сочетается с красными туфлями на «шпильке».

Супруг главной героини остался очень доволен. В новом образе Сергия помолодела лет на пятнадцать.

А как вам такое шикарное преображение?


Енот Спит
Даму средних лет в «pacпyщенных» нарядах превратили в мисс элегантность. Пoмoлoдела лeт на 15.
Актеры «Сумерек» спустя 12 лет изменились до неузнаваемости.