«Эmo не я..»: Яркую героиню из купеческого рода одели, как «простолюдинку».

Героиней очередного выпуска передачи «Модный приговор» стала 50-летняя Любовь Забашта, принадлежащая к купеческому сословию. Именно эта историческая деталь определяет внешний образ героини. Женщина выглядит ярко, она носит эпатажные наряды.

На передачу Любовь пришла по настоянию её племянницы Ирины, которая считает, что стилисты программы помогут облагородить её тётю.

Сама Любовь не видит никаких проблем в своей внешности и считает, что попытки её изменить сгладят её красоту и яркость.

Ведущий Александр Васильев вызвался помочь дамам подобрать новый гардероб для Любови.

Первый комплект собрала Ирина. И выбор племянницы оказался неудачен. Любовь выглядела в этом наряде неэстетично, костюм был ей мал и невыгодно подчёркивал особенности фигуры.

Второй комплект смотрелся гораздо лучше, если не брать в расчёт то, что туфли оказались малы героине, а белую рубашку она расстегнула с явным перебором. Но зато «несла» себя Любовь по подиуму с большим успехом.

Третий образ вышел провальным. Безумство блеска пайеток на платье с его неподходящим размером в сочетании с леопардовыми туфлями не приблизило Любовь к образцу благородства, вкуса и стиля.

Профессиональные стилисты услышали слова назидания со стороны Васильева. Историк моды попросил команду не испортить его Любовь.

Самый большой шок главная героиня испытала не столько от нового наряда, сколько от действий парикмахеров, которые подрезали ей волосы. А общее впечатление добил новый цвет волос с нотами фиолетового цвета. Любовь будто увидела в зеркале другую женщину.

Второй комплект стилисты собрали в повседневном офисном стиле. Наряд придал облику Любови официоза и деловитости. Женщина оценила работу стилистов, но вот поддержание новой причёски в первоначально заданном виде для неё представляется непростой задачей.

Третий комплект брючный костюм в бельевом стиле, серебристые туфли-лодочки и клатч.

Любовь прокомментировала выбор стилистов словами, что она начинает привыкать к себе, однако все три комплекта дополнит по своему усмотрению.

Безусловно, профессионалы хорошо сделали свою работу, но не более. Сохранить индивидуальность и изюминку главной героини им не удалось. Согласны?


Енот Спит
«Эmo не я..»: Яркую героиню из купеческого рода одели, как «простолюдинку».
«Отбитые стены и грязная мебель..»: Родные Марьянова возмущены подлостью его жены.