Из «леопардовой» чудачки в шикарную даму. 64-летняя героиня даже noмoлoдeлa.

Новой участницей проекта «Модный приговор» стала 64-летняя Людмила.

На шоу ее привел внук. Он считает, что бабушка вульгарно одевается. Парень также рассказал, что гардероб Людмилы переполнен вещами с анималистическими принтами. Из-за такого «бoeвoгo» гардероба на женщину постоянно обращают внимание на улице (не в хорошем смысле).

Сама героиня рассказала, что не представляет себя без своих леопардовых кофточек, поскольку они делают ее более выразительной.

Давайте сначала посмотрим первые три самостоятельных образа героини.

В первом комплекте Людмила вышла на подиум в светлой рубашка, в сочетании с черным жакетом из бархата, и красных брюках облегающего кроя. Хоть сочетание одежды и простое, образ выглядит странно. Брюки слишком много к себе привлекают внимания, стоило подобрать более свободные и другого оттенка.

Второй образ вышел более стильным. В нем можно проследить продуманность деталей. В качестве акцента выступает плиссированная юбка миди. Стоит заменить плотные черные колготки и красные туфли — эти вещи слишком «утяжелили» общее впечатление.

Третий наряд представлен платьем в пайетках, которое предназначено для выхода в свет. Жаль, что платье не по фигуре, да и не по возрасту героине.

Перейдем к выбору стилистов. 

Первый комплект получился очень молодежным, кроме того, здесь можно заметить так любимый Людмилой принт «леопард». Однако, в этом случае все цвета и принты к месту.

Во втором выходе героиня появилась в платье розового цвета и пальто без рукавов в крупную клетку.  Александр Васильев как-то говорил, что розовый цвет противопоказан взрослым женщинам, так как в нем они выглядят нелепо. Но это не тот случай, оттенок «фуксия» прекрасно подошел героине.

Третий комплект был монохромный — брючный костюм бордового цвета и блуза с туфлями практически того же оттенка. Сам цвет не так плохо смотрится на героине, но вот материал костюма подчеркивает элегантный возраст женщины. Для дам, которые хотели бы смотреться помоложе, такой вариант не очень подходит.

Что касается волос, то стилисты потрудились на славу, короткие кудри превратили в острую пикси. Цвет волос изменили на «солнечный блонд». (Как вы считаете, подошел бы здесь более холодный оттенок?)

В целом, преображение можно назвать успешным. Героиня поняла, что она может выглядеть ярко и привлекательно без «леопардового гардероба». Стало заметно лучше, не так ли?


Енот Спит
Из «леопардовой» чудачки в шикарную даму. 64-летняя героиня даже noмoлoдeлa.
«Мандарины в шоколаде»:нежный новогодний десерт без выпечки. Готовится всего за 15 минут.