«Из зачем ей надо было»: Куколка-Лилит, родом из Армении, до пластики была жгучей брюнеткой.

Армянка Лилит Мартиросян известна у себя на родине, как финалистка нескольких конкурсов красоты. У девушки были очень красивые глаза и идеальные черты лица. Но Лилит, как оказалось, хотелось быть обладательницей совсем другой внешности. И она начала путь к своей мечте.

Еще с детства идеалом красоты для Лилит была кукла Барби. Она так ей приглянулась, что малышка мечтала иметь такой же аккуратный носик, голубые глаза и белокурые волосы, как и у своей игрушки.

Когда Мартиросян выросла, то обратилась за помощью к пластическим хирургам. Чтобы создать «кукольную» внешность понадобилось несколько операций.

Вначале специалисты работали с лицом красотки, а затем взялись за ее тело.

Чтобы достичь столь стройной талии им пришлось удалить у девушки несколько ребер.

Родные красотки не могли поверить, что дело зайдет так далеко. В конце концов Лилит так изменила себя, что стала причиной насмешек.

На родине девушкам так вести себя не подобает. Окружающие начали в открытую высказывать свое негодование по отношению к Мартиросян.

Тогда красотка сменила свое имя на Лили Морто и покинула Армению навсегда. В Европе к внешности девушки относятся более лояльно. Более того, у нее появилось множество поклонников.

Сейчас красотка учится на дизайнера. Пока студентка миланского вуза развивает свой «Инстаграм». В личном блоге Лили позирует в чрезвычайно откровенных нарядах. Большинству ее поклонников это нравится, а вот бывшие соотечественники весьма негативно встречают выходки бывшей армянки.

Красотка старается не обращать внимание на негативное отношение к своей персоне. Она считает, что это еще не предел ее изменений. В будущем она запланировала еще несколько преображений.

После многочисленных жалоб страничку армянской Барби заблокировали. Сейчас Лили выставляет в своем личном блоге более целомудренные снимки. Ее поклонники просто в восторге от преображений, которые с ней произошли.


Енот Спит
«Из зачем ей надо было»: Куколка-Лилит, родом из Армении, до пластики была жгучей брюнеткой.
«Сдала Валюха..»: В Сети не узнали постаревшую Татьяну Кравченко на нoвoм снимке.