Молодой муж привел 47-летнюю супругу к стилистам. Peзyльтат сразил его наnoвал.

Героиней «Модного приговора» стала 47-летняя Ирина Ивасенко.

На участии в передаче настаивал супруг Ирины — Александр. По его словам жене необходима помощь стилистов, чтобы вернулась её былая красота и свежесть.

Ирина старше Александра на 15 лет, мужчина уверяет, что разница в возрасте его ничуть не смущает. Но вот если Ирина не возьмётся за себя и не сменит свой образ, то ему придётся искать острых ощущений на стороне. В гардеробе героини действительно нет никаких ярких, интересных вещей.

В паре с мужем Ирина подобрала три новых наряда.

Для первого выхода герои подобрали голубое платье миди, а на ноги надели белые кроссовки. Однако никто, включая самих супругов, не смог оценить этот наряд, и Ирина поспешила за вторым комплектом.

Второй комплект одежды хоть и был неудачно собран, зато продемонстрировал красивую, пропорциональную фигуру Ирины. Женщине в наряде понравились только красные брюки, видимо, тяга к ярким элементам в гардеробе всё же есть.

Третий наряд понравился Ирине больше. Он подобран довольно грамотно, хорошо сочетал цвета. Если дополнить комплект аксессуарами, уложить волосы и сделать макияж, то Ирина будет выглядеть очень неплохо.

Далее женщина отправилась за преображением к профессионалам «Модного приговора».

Стилисты решили сделать короткую стрижку Ирине, и окрасили волосы в тёмный цвет.

На Ирине было романтичное платье и куртка-косуха. Первый выход сразил мужа Александра наповал, мужчина пребывал в шоке. Ирина осталась довольна собой и заявила, что теперь она самая крутая.

Второй выход на подиум демонстрировал, что в Ирине появляется всё больше уверенности в собственной привлекательности. Она выразила уверенность, что в новом образе её уж точно никто не назовёт мамой своего мужа.

В третьем выходе Ирина примерила платье с цветочным принтом, крупные серьги, а в руках держала маленькую сумочку. Муж Александр не скупился на комплименты, признавался в обожании и восхищении своей любимой. Ирина с удовольствием принимала признания и отвечала взаимностью, а также заявила, что хотела бы подарить Александру ребёнка.

Вопреки правилам «Модного приговора» голосование было отменено, и все три комплекта от стилистов достались Ирине в подарок.

 


Енот Спит
Молодой муж привел 47-летнюю супругу к стилистам. Peзyльтат сразил его наnoвал.
«Одни кости остались»: Новое фото Светланы Ходченковой разочаровало поклонников.